设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

8月14日第210徒“幸福杯”——我的处女徒

我也太小看爬斜坡了,现在可不是走走歇歇的问题了。关键是我走两步就走不动了,太消耗体力了!我的汗大滴大滴地往下流,我一直擦个没完,毛巾很快就湿透了。

我开始觉得难受了,我哈着嘴,我想吐......我强撑着站住,我说:我不行了!我走不了!我想吐!......

神仙他们让我站住休息,喝水补充体能。

除了神仙,前面还有好几位帅哥呢!趁着休息我和帅哥们搭讪,知道有两位好像是水民的人,另一个高个帅哥,原来就是那个老喜欢跳绳,晃得我们眼花花的大名鼎鼎的版主狮子啊?[M04]

怎么以前论坛的狮子给我的印象是口露狰狞獠牙,嫉恶如仇的狮子王形象呢?怎么这个狮子,好像据说尚未婚娶?[M16]

不是吧,把狮子想成了这样的[sz]

[M01]

谁是几米?是皮肤白皙,小巧玲珑,说话像小麻雀那位美女吗?
yes168 发表于 2010-8-14 21:33

咱们同车最左边那个,石头夫人

红娘有合适的帮狮子介绍个mm啊

排队看作业了,精彩[M29]

哦,忘了交代,其实是群主戒酒最初跟在最后的,我慢慢地爬坡,后面的人跟着我就感觉自己是一只被追逐的兔子,没有喘息的机会。周薇也过来关切地问我怎么样?

我真的懊悔自己平时太缺乏锻炼了,让那么多人等着我,拖大家的后腿!我这时开始后悔也许真的不应该参加徒步的,和他们的体能相差太远了,让他们不能放开大步快步走,我真的好懊悔!

我让他们先走,我会慢慢走的。

怎么以前论坛的狮子给我的印象是口露狰狞獠牙,嫉恶如仇的狮子王形象呢?

------------------------

看到这里,都笑喷了~~~[jx]

不停跳绳的狮子,永远不知疲倦。
口露狰狞獠牙,嫉恶如仇[M01]

神仙一路不停的说,今天状态良好
狮子座 LEO 发表于 2010-8-14 20:54

哈哈,你也很好啊!听你对山下吼了好几声,我还以为接下来就是山歌一溜溜呢?[M01]

继续呀!等着看呢。。。[db]

[M29]

是啊,莫非我搞混了?我印象中,历史上是有一位叫狮子王的版主,好像文笔很犀利的哦,等有空翻阅一下旧帖子看看。

可是我现在认识的狮子,不像狮子王,倒似一头正当年的狮子,精力充沛,和神仙一起鼓励着我,然后一边对山下“长啸”一声:喂——喲——!

精力真好啊!可惜我后来累得嗓门都提不起来了,只能羡慕别人的好体力!

唤狮子唱一段黄梅戏,可惜他没理我。[M04]

大家烦不?我今天的这个徒步就是这个斜坡啊,写完斜坡,精彩的部分就结束了!所以,我得慢慢写啊[M04]

是啊,莫非我搞混了?我印象中,历史上是有一位叫狮子王的版主,好像文笔很犀利的哦,等有空翻阅一下旧帖子 ...
yes168 发表于 2010-8-14 22:42

狮子王和狮子座是不同的[M04]