设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

8月14日第210徒“幸福杯”——我的处女徒

他们都互相熟悉了,我和他们不熟啊,我左边那位,我觉得很面熟,猜测是不是川子呢?后来证实她就是。

大家都说天天怎么老大不高兴呢?后来反应过来原来后排的“佳座”原来是给某人占据了!可不是吗?他原来坐后面好好的,为什么把他叫前面坐啊?而那位乐呵呵享受美女“左右环绕”的——可不就是我们的神仙同志么?[M04]

他们都互相熟悉了,我和他们不熟啊,我左边那位,我觉得很面熟,猜测是不是川子呢?后来证实她就是。

大 ...
yes168 发表于 2010-8-14 20:30

神仙同学这一下得招来多少艳羡的目光啊[M13]

车往车管所方向开,路途遭遇塞车,换道,迷路,在几位七嘴八舌地指挥下,车最后是最后一辆开到火炉山脚下。

我从来没爬过火炉山,以前只是开车到火炉山山脚下吃过饭而已。

人齐了,合照留影。见到了幸福杯的两位主角——戒酒和周薇。觉得他们挺有夫妻相的。戒酒以前没注意过,周薇倒是不陌生,我指的是指ID名。一直感觉她是个很有爱心的老师,这次见面,感觉人很谦和,笑吟吟的,让人很亲切。

开始徒步啦!我接过神仙给的登山杖,笨拙地把手套进手杖的套索里。路很小,先是走台阶。大家三三两两地往上上走,我走在队伍的中间。瞅瞅后面还有个小朋友呢,心想:小朋友都能爬,我还怕什么?

[M03]
呵呵,那个小朋友可厉害了,...

路上不时见有人从山上扛着装有山泉水的大桶下来,小径的旁边,一条山涧在静静地流淌......

走在路上,脚步还是轻盈的,呼吸着山里的负离子,脸抚轻风,心情舒畅。

后来是最后的几个人上了一辆车,开车的好像叫石头?坐副驾驶位的大个好像叫天天?我们后面坐了5个人!老天! ...
yes168 发表于 2010-8-14 20:24

神仙高兴得打横躺的吧?[smm]

神仙高兴得打横躺的吧?
别问我是谁 发表于 2010-8-14 20:47

[M01]

泉水叮咚响

走在山间的小路,让我想起小时候听过的“泉水叮咚响”!那时我念小学,矿山的一位女工就是唱这首歌得了独唱组一等奖,我那时是小学生,独唱“让我们荡起双桨”,得了三等奖,还奖了5毛钱。[M24]

[M04]神仙应该是有史以来最高兴的一次徒步吧。。

神仙一路不停的说,今天状态良好[M01]

原来是有原因的啊

我还是高兴得太早了,才走一会,我感觉脚步就沉重了,可是他们都在不停地往前走,速度没有丝毫降下来的意思,我慢慢拉下来了。回头看看后面还有两位女子和一位妈妈,带着小孩子在我后面呢。

我说好像有点累了!我后面的女子,后来知道她是雨轩,她回应说:是啊!有点累了!我还以为她们会说休息一下呢!可是她们没有,继续往前走。[pz]

慢慢地,两位女子也超过我了,小孩子也欢蹦乱跳地超越了我,那位妈妈也赶着孩子过去了,我慢慢走到了队伍的最后了。

等我好不容易赶到前面,刚喘息未定,好家伙,他们已经休息够了,又要走了![pz]