设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

8月14日第210徒“幸福杯”——我的处女徒

帮你补上名单,也不知道你走完后认识了几个[M01]

20100814第210徒幸福杯。
参加人员:
戒酒,周薇,小糊涂,鸽子,摩卡,温柔一刀,天天,Yan,子同,狮子,小野川子,L66,飞絮.萍飘,神仙,雨轩,JIMMY,石头,大周,Yes168,666,行云,小耗子,渔鱼,lucky15,May,瓜董,B董,X董。
共计28人。

也见到了才女[M01]
并与才女打了几圈斗地主,哈哈

评分

yes168 + 200 斗地主输给你的

我估计你跟神仙和狮子的故事要写好长,哈哈
被神仙的"快到了"忽悠得够呛吧[M01]

也见到了才女
并与才女打了几圈斗地主,哈哈
jennyliu 发表于 2010-8-14 16:19

听说跟我斗地主的是叫“刀刀”的美女?不愧是温柔一刀啊,炸弹炸得我心惊肉跳的!输给她好几百GG了[M24]

听说输了500GG?[M16]

神仙已经提前告诉我了,徒步该准备的东西:一条毛巾,2L水、一件换的衣服、帽子、若干零食(也可不用)、100元左右。

2L水太重,我只买了两瓶550ml的矿泉水,想着自己平时喝水不多,一支水都喝一天呢。

穿长裤,带清凉油,怕下雨,我还带了雨伞。

8月14日清晨,手机闹钟闹醒我了,背包昨晚已经收拾好了。我穿戴整齐,去中庭买早餐。平时都是一个包子一杯豆浆,今天爬山,不一样,所以买了两个包子。

出到正门一看,有几个人貌似也是去徒步的,我当然不认识。试探着跟一个带小孩的男子说话:你们是去爬山的吗?男子说:我们是参加一个团体活动的。

心中一丝失望:原来不是一伙的!环顾四周,没人啊!看看手机:7点25了。

咋不叫我呀

[M04]我也可以陪你嘛

名单中俺认识三分之一[M14]

忍不住打神仙的电话,看见一个男子刚好出到大门口,呵呵,是他啊,天天群里瞎唠,头一次见呢!他向我走来,一边挥挥他手中的登山杖。他借给我一跟登山杖,下次感觉好再去买。

原来刚才等候的几个也都是一伙的,陆续很多人来了,大家都热情地互相打着招呼。唉,除了神仙,和瓜董,其他我都不认识啊!

我这个人在人多场合是犯晕的,尽管我在几十号人面前都讲过话,但是,在不熟悉的人面前,在不熟悉的场合,我都会沉默不语,甚至脸红。

我跟神仙说:我跟着你啊!神仙说好!

大家陆续打车的打车,开车的开车,走了。神仙要等人,后来那人不来了。基本都走光了,就剩下最后一辆车了。我像个小丫头,紧紧跟着神仙,寸步不离,生怕他把我甩了![M04]

咋不叫我呀
月儿~弯弯 发表于 2010-8-14 20:11

你没说去啊,呵呵

第一徒,一般比较多东西写的[sz]

后来是最后的几个人上了一辆车,开车的好像叫石头?坐副驾驶位的大个好像叫天天?我们后面坐了5个人!老天!是4个女的中间一个男的!左边两个女的,右边两个女的,中间那个男的美得不亦乐乎![M04]

几个女的庆幸我们都是“苗族”,一致询问中间那位同志是何族?是不是“肥族”啊?我轻轻地说:是壮族吧!大家欢呼说太对了!。我父亲是壮族,我母亲是瑶族,所以,我熟悉着呢,呵呵!