设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

8月14日第210徒“幸福杯”——我的处女徒

“徒步那么累啊!太苦了!我好端端地呆家里上电脑打键盘听音乐多好啊!我有苦说不出!”

昨天在爬坡的时候,我也这样想过,那时也感觉自己体力明显透支,只想倒在地下了,是雨轩鼓励我的,说前面的几块大石头就是顶了[M01]

论坛的活动我确实平时很少参加,很多邻居都不认识。

眼前晃动着那位体态丰盈,步伐矫健的自信美女,觉得好面熟啊!后来才回忆是在神仙的合照里面看过,是个最上镜美女呢!原来她就是摩卡啊!大名鼎鼎的徒步群主持啊!总算对上号了!

摩卡说她也不继续走了,因为我的体力是不可能继续走的,据说还有1个半小时的路程,前面还有陡峭的石阶。

大部队继续出发了,包括那个机灵的小朋友。留下来的,是摩卡、周薇、15、刀刀、瓜董、X董、B董和我,还有一位男士,得问问叫什么。

大家聊天休息了好一会,然后是往山下走了,我们返回停车场。

下去后换了一身干衣服,舒服很多。

定好到肥仔排骨店吃饭,我们先过去定位,等候大部队的到来。

因为无所事事,于是和刀刀、B董斗起了地主,初初我是领先的,后来不料风云突变,刀刀和B董运气特好,基本都是他们做地主,抓了好牌不算,还老得炸弹,于是,我的成绩急转直下,最后亏空几百GG......

还得提提lucky15,呵呵,论坛好像相识已久,在群里也有交流,昨日也终于得见一面,很热心的一位女子,口才特好。

中午吃饭,lucky15一家也和我们一桌。看到她+1也是位成熟顾家的好男人,把孩子照顾得非常好,以致lucky15可以放心跟我们一起徒步了。吃饭期间孩子偶尔出现一些哭闹,都给耐心的父亲化解了,真是幸福的一家人!

我说那位机灵的小男孩,据说徒步很厉害的,他们一家也和我一桌。水民的三个董事也在我这边,还给莫大和他的凤姐留了两个位。瓜董说了,我算娘家这边的人,到时回去派99GG,要是算夫家的,才派9GG,我说我当然算娘家那边的人啦。[M04]

午餐很丰盛,大家吃得很尽兴。饭后AA,30多元而已。

回去我和小男孩一家坐上了15的车,15的+1不错啊,考虑到驾驶滴酒不沾。我们的车刚开出路口不久,就有一位警察叔叔拦下车,然后是示意司机哈气,原来是仪器探测酒精含量呢。

我们当然没问题,就担心后面的几辆车。打电话通知他们了,真的好担心啊,印象中石头和莫大都是司机,也都喝不少酒啊。

我们车上倒是有好几位都能开车的,15,小男孩父母,还有我,都可以啊,但是我们没带驾照。

后来听说司机们机灵,尽管喝了一瓶酒,但和蒙混过去了。只是以后,真的不能这样了,做司机的,大家就别敬酒了。

回复 127# yes168

我们车里的包子兄最先过的,还在传授经验,说对着边边吹,可以混点别的空气进去,就没有那么明显啦。。。哈哈。

回复 99# yes168

我第一次徒步的时候,怎么觉得这些坡爬完一个又一个,老是没完没了。虽然回来腿痛了一个多星期,但还是很高兴,因为又完成了一件事情。。

往昔的金牌领队队,今天的幸福收队。
摩卡咖啡 发表于 2010-8-15 09:43

看到神仙和秋月一起的相片了,神仙笑的好开心哟

摩卡说她也不继续走了,因为我的体力是不可能继续走的,据说还有1个半小时的路程,前面还有陡峭的石阶。

...
yes168 发表于 2010-8-15 10:38

原来没有走完全程,我还以为你走完了全程呢,不过应该也非常不容易了。毕竟是第一次。

我的处女徒要结束了!

很开心,收获不小啊!首先,认识到自己的体质真的太差了,必须加强锻炼。其次,是认识了一大帮热心开朗的邻居们,他们身上洋溢的青春和活力深深感染了我!人活在世界上,不可能一直龟缩在自我的圈子了,都必须和周围的人有所接触。看来以后在不能做宅女了,蜗居在家里,没有沐浴阳光下,人难免会心情抑郁的!喜欢户外运动的人都是外表和心灵都一样开朗的!

本次徒步,某些ID给我留下了深刻的印象:

幸福的群主小两口、豪爽的川子,笑声特别有感染力!可爱的几米,很有个性的石头,理智的YAN,自信的摩卡、笑盈盈的L66、雨轩和子同、运气好好的刀刀和B董;很青春的神仙、狮子;摩登的莫大,美丽的油菜......

回复  yes168

我们车里的包子兄最先过的,还在传授经验,说对着边边吹,可以混点别的空气进去,就 ...
飞絮.萍飘 发表于 2010-8-15 11:33

呵呵,虚惊一场,不过以后开车真的不能喝酒。罚款事小,拘留15天不是闹着玩的

回复 133# yes168

哈哈,这次是幸福杯,回程也是多得幸福关照呀。。

本次徒步结束了!但以后的徒步生活才刚刚开始!也希望徒步能给我带来一种新的健康的生活方式!

期待着——下一次徒步!