设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

水民户外俱乐部活动组织汇总专贴!!!

[M29]助人为乐篇 [M29]

[M29]桔园丰收篇[M29]

哇,好大一个桔子啊![M21]

飞车兄,你这秤会不会是九两秤啊? [M21]

[M29] 花絮篇 [M29]

耍功夫的小MM! [M21]

年轻帅气的最善于厨艺的锅锅! [M21]

好可爱的一对双包胎,大家猜猜谁是姐姐谁是妹妹?

[M29]

[ws]

[M29]

[M29]

[M29]

[M29]

[M29]

活动贴占位报道

春天的足迹——木强水库
时间:3月21号
参与对象:水民户外俱乐部内部成员(共17人参加)
领队:西南海、小月
记者:飞秘
单车队:西南海、西南海儿子(小朋友)、bingyu、飞秘
小车队:摩大、小月、飞车、xsysxz、goodsky、膏膏大户、姗姗、莹莹、哈哈妹、西南海+1、3表妹

春天的足迹——木强水库

一年之际在于春,春天的气息已悄然来到,我们结伴同行,一起追逐金色的春天,一起拥抱春天,一起享受春天,水民户外俱乐部的群内成员,那玩乐的心又再次蠢蠢欲动了,又开始组织春游活动啦~3月21日,周日,玩转木强水库,盼星星盼月亮总算是把春游给盼来了~ 正门八匹马集中等候,装备就绪,兵分两路——骑车队和轿车队,出发啦~

骑车队——心情一路行
  在西南海GG的带领下,骑车手们神采奕奕,整装待发啰~跨上“战车”,勇往直前,从骏景出发,一直到车陂路,一路,人来人往,熙熙攘攘,随着轮子飞速地向前,很多不开心的事也一一退后。当春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,吹进了我的心灵,与风齐舞,有树相伴,太享受了 !骑了不久,这样的感觉慢慢消失了,开始有点后悔了,因为脚酸屁股痛 ……每当上坡的时候,我都特别痛苦 ,我有点想放弃,体力已经达到了极限了,腿也酸的厉害,费了九牛两虎之力才骑上去,感觉自己就像一只“乌龟” ,被拉在后面,西南海、B董和小朋友,就像一只只跳动的小精灵,左穿右行……轻松极了;每当下坡的时候,那感觉又特别的爽 ,柔和的春风轻抚着我不长的头发,阳光照在我的脸上、身上、自行车上,暖暖的……;每当拐弯的时候,我心慌 ,因为看不到同伴的身影……感觉只有自己一个人前行,那一刻感觉没有了目标,连拼搏的劲头都没有了,我努力的搜寻着……见到了,终于见到了,他们在不远处等着我……顿时心暖暖的 ,感动得热泪盈眶啊,心稳了~不再心慌了!
  一路上,心情错综复杂 ,他们身心俱醉,酣畅淋漓,而我… ,5555 ,经过一番折腾, 1小时骑了19.46公里,我们终于来到了目的地了, 1个小时劳累顿时一扫而光,,嘿嘿 ……如果没有骑车的劳累,当然也就不会有别具特色的体验和乐趣了,自我安慰一番 ~;
  这次的“痛苦”经验,让我深刻地意识到,骑车是非常考验毅力的,只要你坚持下去,就会有收获的, 收获1)骑车时而上坡,时而下坡,就像我们漫漫人生路上,也许会有许多的坎坷,还会有很多意想不到的情况发生,只要我们尽力了,没有过不去的坎。 收获2)如果一路下来,都保持着最初的美妙感觉,那就太好了,可是,我们这次追求的是“重骑轻游”,沿途的景致几乎忽略了,老实说,我不喜欢这样的骑游的方式,这样太痛苦了,太累了,我比较喜欢“重游轻骑”,在那空旷望不到头的路上骑行,自由自在的骑行,想停就停,想走就走,不在乎旅行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情,下次我们采取“重游轻骑”好吗?
  最后,非常感谢一路照顾我的西南海大哥、B董、还有小朋友,因为你们多次的相助——交换车,还有一路的鼓励和陪伴,我才能挺过去,谢谢!

轿车队——温馨车厢情  
  两辆车,各设有对讲器,一路联系着,他们坐在温馨的小车里,一路上有谈笑风声,其乐融融 ,那感觉太好了,直觉告诉我,他们一定在车上谈论俺们 ,后来,这个直觉得到了印证,我们确实成了他们茶余饭后的话题 ,不过,想想,你们坐在舒适的小车里,但是那种令人窒息的气息,哪能和我们骑着车,一路享受微风和新鲜的空气相比呢~ 俗话说,生命在于折腾,知道吗?
[M04] 钓鱼乐趣多
  一个星期前,我就到渔翁姥爷那借回专业的钓鱼设备,什么鱼食、鱼具及钓箱一应备齐,渔翁姥爷还详细耐心地教我怎样上鱼食,怎样观看鱼飘,怎样提鱼,一项项钓鱼技巧在渔翁姥爷的指点下一一记在心上 ,谁知,去到水库,望着眼前的鱼具,傻眼了,脑袋一片空白 ,所有的钓鱼技巧和鱼具使用方法我全忘了,难道真的是老了?脑袋不好使了? 好在X董略懂一二,要不,真惨~所有的鱼具装备都交由X董负责,鱼食、鱼漂……一切准备就绪,开始钓鱼啰~
  看,摩大小心翼翼地握紧鱼竿,目光集中在鱼飘周围的水面上,当看到鱼飘下沉的一瞬,就迅速提竿,哗,太厉害了 ,摩大钓起了一条“大鱼”,那一会,我们大家都心潮澎湃,激动得不知所措,几个人一窝锋地围上去~只见那条小鱼两眼使劲地瞪着我们,好像在说:“小孩巴掌大的鱼也这么大惊小怪,一帮怪人!” 鱼被安全取下来,放在小盆子上养起来了,水民们也都纷纷讨论起中午的“水煮鱼”,这帮家伙太残忍了 ~想想就后怕,这么小的鱼宝宝也不放过 ~接着,西南海大哥的鱼网捞到了一条“放大镜鱼”,哈哈,他又一声尖喊:“有鱼了,有鱼了,快来啊~”大伙又围过去,左看右看,只听见有人问:“鱼在哪呀?” ,西南海说:“拿放大镜来……” 哈哈,哄堂大笑,那鱼宝宝估计刚从鱼妈妈的肚子里偷溜出来~再来看看飞董,蓝天白云下手中一杆,鱼飘一动,手儿轻轻一提,一条小拇指般大的小鱼又遭殃了 ……钓鱼席间,某人将上钓的一条大鱼给“放走”了 ,真有菩萨心啊 ,值得大伙学习 ,虽然将鱼具整断了 ,但是看在做好事的份上,值得原谅!(知情者请多关照哈) 上钩的小鱼们,虽然你们没有被放走,但是得到了我们的“宠爱”,如珍似宝……你们也是因祸得福啊~就算牺牲了,也值得,毕竟享受过这般优待了~对吗?

[M04] 野餐真美味
  野餐的时间到了。丰盛的食物一一呈现于眼前 :正宗潮汕牛筋丸、鱼丸,清远鸡、虾、萝卜玉米……大家席地而坐,列开大嘴,敞开肚皮一顿猛造,边吃边玩,心旷神怡地享受大自然的美景,悠哉游哉……看,GG们手里拿着啤酒,慢慢的饮者,那种陶醉,那种远离喧嚣的悠闲,真是难得。在快乐的聚餐中,我们水民们的友谊也在升华……

不知不觉中,时间飞快的过去了,我们也只好依依不舍地离开木强水库,快乐的瞬间,让我们流连忘返,本次活动太感谢西南海大哥和+1了,领队的漂亮JJ,还有给我们友情出借的全套鱼具的渔翁姥爷,太谢谢你们 ,一路上,你们用你们的专业和经验,不断地提醒我们、关心我们、帮助我们……太让我们感动了,此次活动,有你们的参与,让我们精彩不断,增色不少啊!谢谢!期待下次活动的到来!