设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有人结了婚像没结婚,天天是一个人独来独往?

我是的。

我郁闷,后悔,无法沟通,沟通了也没有结果,他是工作特殊,是忙,可是有点休息的时间又去和他哥们喝酒打牌,小三应该是还没有的。不要告诉我自己打发时间,和朋友聊天,这些我都会都有,但是不一样的,真的不一样。

这婚结的怎么这么让人后悔,让人郁闷!

再抱怨几句我就成祥林嫂了,可是还是来唠叨两句吧,心里憋的很。

昨天他值班,答应说回家的,后来很大雨,还是没见他人,一早起来给他发了信息:骗人呀,又不回家。居然很快回信息了: 10点就回来,准备我的饭。

上次也是这个情况,也说10点回家,结果我从10点一直等到下午4点才见到他人,问他干吗去了,他说什么来了朋友,接待下,我说接待要接待这么久?不能给我个电话说下吗?我也不是好糊弄的,又问了他几遍,他说实话了,打麻将去了。我说我明天就要出差,好几天都见不到,就不能周末陪我一天?他说本来是打一会,赢了钱不好意思走,¥%&*@#----- 我不想听了,我真的愤怒了,我质问他:你为什么骗我?你上班也是忙,也不回家,下了班还要忙,还要玩,这家对你来说有什么意义呢?我在你心目中有什么位置呢?他说我同事老婆都不干涉老公玩,还会过来接他#¥%&*(-------你我还敢说实话吗?我要说再打麻将,你肯定又哭又闹的-------我已经愤怒到了极点。后来是大吵了一场,摔碎了若干不值钱的东东了事,当然都是我摔的,家里就我们俩,我无所顾忌的宣泄了一通。他也在气头上说:以后各玩各的,你不要干涉我,我也不干涉你。#¥%&** 我不是个好玩的人,最多就是和小区朋友去游泳,打打球,散散步,一般都是宅家里看电视看书,算是有很良好的生活习惯的人。我不可能去打麻将,打牌。其实我已经对他很宽容,他工作特殊,值班干吗的不回家我没办法去计较,一周一大半时间都要值班,不回家,说回来晚了没车位了,OK,算了,我不计较了。不上班休息,他还要玩,我已经无语到了极点。那天最终还是他赔礼道歉的,本来就是他不对,是不是?我难道还应该说,老公你好好去打麻将,不要管我,不用回家。其实那天之所以那么期待他回家,也是因为我要出差,要坐飞机,刚前一周伊春空难,心里难免有点阴影。

好了,说今天,说10点回,11点真回来了,我还是开心的,买菜做饭,想到他上班辛苦还特地买了花蟹,做点特别的给他吃。他说我先去睡下,做好饭你叫我,好吧,本来就没指望他会帮忙。OK,折腾了半个多小时,加上昨天做的两个菜,一起准备了4个菜,叫了他两遍,终于起来了,我还没开始吃,他已经吃完了一碗了,我刚坐下,他吃完了端碗去厨房,又去睡觉了,我一个人对着4个菜,瞬间没了胃口。饭还是要吃的,于是打开电视,让电视陪我吃吧。

现在4点半了,他还在睡,OK,他是上班累了,OK, 他是辛苦了,OK,这就是我的婚姻生活,这就是我的命吧。

我自认为是心智成熟的人吧,朋友们也这样认为,在这场婚姻生活里,我多半或说是几乎都感觉不到幸福。我苛刻了吗?我不该把自己的心情和快乐和他联系起来?我该去找自己生活的乐趣,拜托,才结婚3年不到而已呀,以后漫长的岁月我该如何面对?我有宝宝,很可爱的宝宝,我不想离婚,难道以后,从此,永远我都这样过下去?

昨天有好朋友陪了大半天,做饭吃饭,聊天,很开心,我在想,何必结婚呢,和好朋友一起过好过于结婚。婚结的不好,就是个套而已。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
结婚像没有结婚那么自由,多好呀[sz]

新婚应该是幸福的,多沟通下
他去喝酒,你跟着就得了

新婚应该是幸福的,多沟通下
他去喝酒,你跟着就得了
小  红 发表于 2010-7-22 22:19

[M01]

他去干吗跟着去,顺便认识他那些哥们呀.

可能还没进入状态。

也有点婚后抑郁症的存在吧

自由无价。

我现在是一点自由都没有了[M06]

过渡期

好想自由啊,那你生个孩子吧就没什么时间想别的啦

[M04]总有个磨合期的

羡慕自由

回复 12# ENDYCA

[M33]

估计还没习惯身边总跟着一个人。。。
给点时间大家适应适应应该会好些。。。。