设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Jele

【学习】新手逛论坛指南 [M29]

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

QUOTE Created By david大卫 At 2005-7-26
请问注册后多久可申请成为VIP用户?
一个主题可在网页上保留多久?

VIP认证非自动获取,需用户主动申请,与注册时间的早晚无关。请仔细阅读 http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=14635 首贴内容。

只要论坛空间足够,正常情况下帖子将一直保留在论坛,但也不完全排除论坛今后为节约资源将比较早的帖子转储出来的可能性;当然,这有可能是很久之后的事情liao。

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

楼上同学,要自己"开"的帖子(也就是说自己是那个"楼主","1楼"上面的那个 [M13] )才能赠送别人GLG的说,跟贴的不行。 [M05]

所谓"开"帖子,是指发表新帖子,不是跟贴。您开的帖子呢?刚才搜索了一下,没有发现您有开过帖子啊。

新帖子发表之后才能看到"增加GLG"字样的,您再试试。

QUOTE Created By 葳葳 At 2005-10-8
请问别人赠送的GG是自动接收到吗?接受的人还需不需要做点什么。。。 [M11]

基本上属于半自动行为。 [M04] 首先发GLG的筒子需要开帖、增加GLG,然后需要接受的人一下该帖,剩下的事情就等发GLG的筒子给膏liao。 [M05]

友情提醒:您的头像超大,最好选择不超过160×200像素的图片作为头像。 [M29]

如果收到了别人给的膏膏,系统会自动发一条站内短信给收膏人。至于帐面对不对这事还真不好追查,一般情况下系统都不会贪污d。 [M14]

此外,回复引用别人的帖子请勿删改系统自动产生的标签(如[quote]之类的),否则会引起版面混乱,至少版面会变得歪歪扭扭不好看哈。 [M05]

楼上同学请看72楼解答。 [M29]

建议跟本贴提问的同学先看看首贴、1楼、2楼、3楼的Q/A以及后面的跟贴,也许您的问题在前面已经有了解答哈。 [M05]

Re: [purple]【学习】新手逛论坛指南[/purple] [M29]

to 神气的美化师: [M29]

自己删除不了自己的ID,也改不了自己的ID名。

to 小麦饼: [M29]

知道怎么在帖子里贴图了不?知道的话,就按照贴图的方法在签名档中敲入相关内容就好。

不知道怎么在帖子里贴图,请认真看一下第7条的内容。

还有,您的头像来自163.com,而163.com的图片是防盗链的,所以别人都看不到您的头像。

to 葳葳: [M29]

在IE菜单中找到"工具"-》"选项"-》"高级",在其中的"多媒体"-》"播放网页中的动画"前面打勾,确定,关闭IE,重新打开即可。

如果还不能显示动画,有可能您的电脑里安装了类似上网助手之类的东东,找找看。 [M24]

Re: [purple]【学习】新手逛论坛指南[/purple] [M29]

QUOTE Created By viko333 At 2006-2-14
请问雅虎相册也是防盗的吗,为何我上传的图片都是红色叉叉呢?帮忙看看地址是这样写吗?
http://cn.photos.vip.cnb.yahoo.com/ph/happymood333/detail?.dir=/a3e5&.dnm=79de.jpg

然后在地址开头加,是这样吗?为何显示红叉呢?

使用的方法正确,但yahoo的相册似乎也是防盗链的。 [M13]

QUOTE Created By 风信子 At 2006-3-21
我上传的图片也是红色叉叉的,怎么回事呢?

您把图片上传到163.com去了。1楼帖子里重点标识过:诸如163.com、21.com的相册都是防盗链的。

QUOTE Created By 小麦饼 At 2006-4-13
能不能把表格弄上来的? [M10]

消息主题 发送人 发送时间 回复 删除
请问怎么把表格放上来? 小麦饼 2006-4-13 下午2:24
请问怎么把表格放上来?

不能直接贴表格,只能先把表格做成图片文件,再把图片文件上传到某个网站(如 www.fotolog.com.cn ),然后再贴在论坛里。 [M24]

正待回复小麦饼同学的短信,谁知竟立马被论坛封了IP。。。 [M42] [M08]

来了来了。 [M05] 楼上同学,前一阵子论坛不稳定,除了让人反复登录之外(就是您说的被"踢"出去的情况),还偶尔会出现一两笔小额膏膏错帐,这些都是系统惹得祸。 [M24]

如果总版团队要按章罚扣膏膏,一定会有公告明示,而且要罚要扣一定不止几个、几十个膏膏的。 [M14]

QUOTE Created By 小麦饼 At 2006-5-19
问一个笨笨的问题:我发GG时把自己的那份也放到赠送他人那了,怎么可以收回来呀?

木有办法哦,试试拿着发票找对方退款,看对方干不? [M04]

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-6-29
LZ交代的有错误. 只要输入地址就可以了.
但教材里面还说什么一定要 [img]啦,什么要半角啦. 害我走不少弯路[M09] [M09]

[M02] 天呢!

QUOTE Created By 豆腐花 At 2006-6-29
我要问!

怎样才能把我增加在某帖子里的膏膏拿回来啊?!

拿不回来,自己用马甲转,或者请别人帮忙过一哈帐。 [M05]