设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jele

【学习】新手逛论坛指南 [M29]

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

QUOTE Created By 羊羊 At 2005-5-22
有些网络语言的意思不知道,请问"LZ"是啥? [M11] [M10]

假如您在和小熊MM聊天,说"LZ"一般就是指小熊的那个他他他了。 [M04]

假如是跟别人的帖子,"LZ"就是楼主的缩写。随心所欲缩写目前正是大势所趋。 [M05] [M14]

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

QUOTE Created By Jele At 2005-5-22
[quote]QUOTE Created By 羊羊 At 2005-5-22
有些网络语言的意思不知道,请问"LZ"是啥? [M11] [M10]

假如您在和小熊MM聊天,说"LZ"一般就是指小熊的那个他他他了。 [M04]

假如是跟别人的帖子,"LZ"就是楼主的缩写。随心所欲缩写目前正是大势所趋。 [M05] [M14][/quote]
哦,谢谢JeleGG。 [M24]

我怎么都没有办法贴上我得头像
别人都有漂亮的头像,真不忍心看我下面一把大红×

谁能帮帮我?贴上头象

郁闷,我还是更换不了头像啊 [M10]

重新解释一下两个概念:

图片、音乐等文件的链接地址:是指这些文件放在某个网站上的位置,例如说 http://www.junjing.net/forum/images/faces/921.gif 这个链接里,921.gif就是gif格式的图片文件名,前面的一堆就是所在网站及其存放目录(实际上这么说并不准确,但先这么理解着好了)。一定要注意的是,文件必定是存放在Internet上的某个网站里,本机(您自己使用的那台机器)不行。

图片、音乐等文件上传:是指将您自己使用那台电脑里的文件上传到Internet的某个网站之上,上传之后的图片、歌曲就可以在论坛里贴出来liao。目前Internet上有许多网站允许同学们在那网站注册之后免费上传自己的图片文件的,例如说各种各样的相册等,www.fotolog.com.cn就是其中之一。有些网站的相册是防盗链的,像163.com,21cn.com等。图片文件上传到防盗链网站之后,在本论坛张贴不能自动显示。 [M13]

至于歌曲音乐文件,因占地儿较大,免费开放让大伙上传歌曲的网站不多,得费心找找咯。

解释完这两个概念之后,楼上那几位同学该知道如何更换头像、如何在签名档里贴图了吧? [M05] [M29]

[M24] [M24] 新手上路,初次见面,请多关照!!

Re: [purple][b]新手逛论坛指南[/b][/purple] [M29]

检验一下头像 [M03]

怎么1:30还能看到头像,现在没了 [M09]

楼上这位新同学似乎压根就没有认真看贴。 [M13] [M13] [M13]

本贴首页第4小段很明显的声明在那里摆着呢: [M13]

??声明:请同学们勿跟本贴进行测试、贴图、报到……或讨论与答疑无关的话题。 [M14]

第80楼的帖子里有一段话是这样说d(首页也有): [M13]

有些网站的相册是防盗链的,像163.com,21cn.com等。图片文件上传到防盗链网站之后,在本论坛张贴不能自动显示。

[img]http://zhengjie.fotolog.com.cn/photo_detail.f?photoid=109886

[img]http://photo1.fotolog.net.cn/userimages/z/zhengjie/99/500_wSkDRTof.jpg

请教各位LZ啥意思?老子?

【Jele回复】请看第75楼。

我要如何修改我的头像。

首帖均有说明。

同时不要在此贴报到和测试贴图。