设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jele

【学习】新手逛论坛指南 [M29]

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

收到了!再次谢谢各位!

Re: [purple]新手逛论坛指南[/purple] [M29]

我是新手,不知怎样在论坛发布信息,可否请坛主教小女子一招,小女子将万分感激!

[M21]

QUOTE Created By Jele At 2005-3-22
[quote]QUOTE Create By mili At 2005-3-22
请问忘记密码了,如何找回?这里先谢了。

请使用另外一个联系ID给admin发站内短信,提供需修改ID的注册资料,经核实无误之后admin会把新密码通过站内短信的方式发给联系ID。 [M29][/quote]

那请问 admin 一个问题

~ ~ 论坛是否有透过某 ID 的密码去判别其马甲的功能?? ( 不同 ID, 密码相同),

因此部份人士例如 admin 等就可经过该功能行了解各马甲之实?? [M11] [M11]

妇人之言唯盼答复以解困惑 [M24] [M29]

[M24] ,漂亮呀,可收藏呀

怎么我的头像按照要求连接粘贴都还搞不上去啊?出了什么问题,请赐教!

QUOTE Created By 乱马1/2 At 2005-4-27
怎么我的头像按照要求连接粘贴都还搞不上去啊?出了什么问题,请赐教!

HTTP://www.junjing.net/forum/[IMG]HTTP://img.club.163.com/images/user/w/wangshangxing123

[M10] 这个东东当然不能显示啦。

QUOTE Created By LOVETINA At 2005-4-10
那请问 admin 一个问题

~ ~ 论坛是否有透过某 ID 的密码去判别其马甲的功能?? ( 不同 ID, 密码相同),

因此部份人士例如 admin 等就可经过该功能行了解各马甲之实?? [M11] [M11]

妇人之言唯盼答复以解困惑 [M24] [M29]

这个问题我一知半解,可回答局部问题。好象听说是 admin 也无法知道你原来的密码,只有修改密码的功能。

学习一下!

什么样的帖子才是精华帖呀? [M11]

QUOTE Created By Oceanboy At 2005-5-9
什么样的帖子才是精华帖呀? [M11]

各分版有各自的功能、风格和版主,因此也有各自的精华"标准",没办法一概而论。楼上同学看看各分版精华区的帖子没准就能知道个大概。 [M14]

我是超级新手啊,请问怎样可以发站内短信呢?
我不是骏景社区,怎么申请成为VIP呢? [M03]
谢谢

QUOTE Created By mandyfeng At 2005-5-19
我是超级新手啊,请问怎样可以发站内短信呢?
我不是骏景社区,怎么申请成为VIP呢? [M03]
谢谢

想给谁发短信,登录之后点击那家伙的用户名(ID),在显示该ID资料的那一页就会出现"站内留言"字样的链接;点击那个链接,剩下的肯定知道如何办了。还有一种方法是登录之后进入"我的个人收件箱",再选择"发送站内信息",剩下的照猫画虎,依葫芦画瓢…… [M05]

不住骏景社区,那就让组织考察一段时间之后再说咯。 [M14]

新VIP申请:
1. 申请时请跟帖注明自己的楼栋号,例:骏华B、骏雅A3
2. 请点击本页面偏上方的\"控制面板\",选择修改"个人资料"中的"地区",填写自己的楼栋号(例:骏华B、骏雅A3等)。
3. 非骏景业主则需要填写来自于那个楼盘或者单位。

小林,丫!

有些网络语言的意思不知道,请问"LZ"是啥? [M11] [M10]