设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 其美无比

等你——我的PC MAN(364楼开始介绍我的家常菜厨艺)

得妻如此,夫妇何求?
伯仲 发表于 2010-7-4 11:14

谢谢帮顶

xiangyixiang

不错,有创意啊,更重要是真的有用心。

厉害 被秒杀了。。。

回复 2# 其美无比
我朋友38未婚170长相还可以在上下九有房

帮顶

厉害 被秒杀了。。。
梁S 发表于 2010-7-5 22:50

很普通而已,没达到秒杀的境界[M03]

兔子真是个很不错的女孩子,期待你能早日牵手如意郎君!

很有创意!,真不敢相信LZ这么物美价廉的女孩都会剩下来。。。。。。。

很有创意!,真不敢相信LZ这么物美价廉的女孩都会剩下来。。。。。。。
ray1120 发表于 2010-7-6 23:12

生活圈子小,缘分又没到,被剩下来很正常[M03]

电脑水平不错啊,帮顶一把!

今天听到一首好听的英文歌,与大家分享一下
don't cry for me argentina
歌手:madonna
maonna她卖弄性感,出售神圣?可是她并不比任何人虚伪,当她撕开人们的虚伪时,我们听到的是一副越唱越好的嗓子,和一种越来越真实的性格。阿根廷前总统夫人依维塔确有一生传奇的经历--寒门女子最终身居国母,用圣洁的博爱感动了整个国家,她为穷人所做的一切,她的真诚和无私,在歌声得到了永生。

it won't be easy.那并不容易.
u'll think it strange.你会感到奇怪.
when i try 2 explain how i feel.当我努力说明自己的感受.
that i still need ur love.我仍然需要你的爱.
after all that i've done.在我所做的一切面前.
u won't believe me.你仍不愿相信我的话.
all u will see is a girl u once knew.你总是认定我还是那个你从前认识的女孩.
although she's dressed up 2 the nines.虽然她的打扮无可挑剔.
at sixes sevens with u.却与你格格不入.

i had 2 let it happen.我无法避免其发生.
i had 2 change.我不得不去改变.
couldn't stay all my life down that hell.不能听凭自己随波逐流.
looking out of the window.(满足于)张望窗外.
staying out of the sun.远离阳光.
so i chose freedom.于是我选择了自由.
running around trying everything new.四处漫游,尝试一切新事物.
but nothing impressed me at all.但没有给我留下一丝印象.
i never expected it to.这本非我所望.

友情帮顶。

LZ 的条件真的不错,再帮你顶一下。

女人一拖,就容易剩呀!但是单身的时光也是美好和自由的