设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Toby

新开的米粉店

我也喜欢吃米粉,下次试试看

最想念老友粉......
回眸一笑 发表于 2010-7-6 00:03

回眸哪里人啊?是不是指南宁的老友粉啊?还有柳州的螺丝粉,最出名的是桂林米粉

其实广西各地都很风味各异的米粉的,呵呵,味道是相当的不错啊

过几天可以回家了,可以饱饱口福咯

这家米粉店我也吃了,价钱稍贵,味道还可以啦,我点的是肉末汤粉,还加了鸡蛋,感觉蛮营养的。就是没有辣椒做调料,还有青菜没有,撒了点葱花,感觉口味上有点不过瘾。分量还是很足,我吃得很饱。吃不了辣的到那吃不错

相比之下,我更喜欢吃桂林米粉,呵呵

卫生是不错,碗具也显得比一般的米粉店要高级。

目睹那个位置不知道换了多少商家了,真为房东捏把汗啊!位置是不太好,外边味挺大的,不过进店确实没味道。个人认为汤粉加点青菜更好,不会太腻了

我是广西人,我爱吃扁的米粉。
顾影 发表于 2010-7-11 18:23

广西哪里人啊?呵呵,骏景广西人也不少哦

试过了.  感觉还是可以的,下次还是会去,但去的意愿不是特别强烈(不是一定要去的那种,是看到了并赶上了就吃上 ...
挨踢 发表于 2010-7-13 18:25

这位真是好人啊!店家下次应该给你免费吃3大碗才行呢