设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来不及

黑,太黑了,强烈举报

呵呵

完了,昨天刚把洗衣机送去给他们修呀,开价就要200块,今天也不知道修的怎么样了

苑生活超市入口旁的维修电器去检查,这家所谓的社区维修站,不去也罢,我上了大当了,我送洗衣机去清洗,要价格50,50就不50吧,结果他说转轴什么的坏了,要200,200也行,只要能修好,也无所谓了,拉回来一试,不行,他又说主板坏了,这次倒没说收钱,原因是我还没付钱给他,三天后拉回来,试了一下,表面上没有什么问题,于是付款,然后洗衣服,可是脱水的时候问题就出现了,简直就像家里进了台很破很破的车发动时的声音,晕掉,马上打电话给老板,离付款不过才半小时而已,老板就不承认了,说是洗衣机自己的问题,说了半天好话,答应让人来看看,四个小时后再打电话,他说维修的人出去了,等回来再说,八小时后去店里找他,所有的人都在吃饭,老板给出的理由就是洗衣机生锈了,要我们先用一周再看看,如果不行的话,要换套什么玩意,我不记得了,价钱不低呀,如果加上已付的200,差不多可以再买台全新的半自动了,这种黑店大家还是不要去的好

我也是这家店被宰客,真是,叫什么“骏景社区家电维修公司”?!就没人管吗?真是投诉无门啊
liangyx133160 发表于 2010-7-8 08:53

同感呀,投诉无门呀,花了好几百还是不能用,不过我看他家生意真的还不错呀,每天都有人上门。不知道又有多少人上当呀

顶起来