设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 来不及

黑,太黑了,强烈举报

无商不奸

人家嫌钱真快哦

人家钱真快哦
四季草 发表于 2010-6-17 19:07

这是啥字

[M09]乱宰客

家里的微波炉和消毒碗柜都是他那修的,好像还行,可能我家的东西不值钱所以他看不上[jx]

帮顶

[M09]

呵呵,俺碰到一个给朋友家修洗衣机的,朋友不是很懂,就让俺过去看看,以防被骗,结果俺过去,维修的人也在,就说是一个电子延迟开关坏了,要200多,说如果找原厂家修,至少要480,俺好歹也是搞自控的,俺想着那个元件怎么也不会高50块,再加50块的维修费,100块到顶;就跟他还价,他说最低200块,我看着也是没有办法讲下价来,就说你原样装回去,我考虑考虑,那小伙说好,如果找别人修不好,下次就不是200块啦。

后来,俺自己上网查看了一下这个电子延迟开关,价格不超过40块。就问朋友咋办,朋友说你买一个回来换上不就得啦。我说这样是不是不太好,就跟他说让他打电话给那个维修的,说我们买元件让他修,给他50块维修费,结果俺朋友说那人不干。没办法,只好自己从淘宝上卖了一个加上运费35块,到手后打开洗衣机,看了看接线,发现有两个接线柱有明显的接线痕迹却没有线,心想,靠,那个鸟人做了手脚,赶紧仔细观察,最终发现,那两个接线被移到旁边的l两个空脚上,将线接回原处,换上那个延迟开关还是不工作,有点郁闷,又找了半天,开动脑筋,呵呵,原来那个鸟人把这个元件的三个接线脚的两个调了位置,换过来试机,工作正常,搞定!!

那个维修匠据估计经常干这种事,居然在很短的时间内动了两处手脚,还留下话语(你找其他人修不好,再找我修就不是200块了),真是够黑!

呵呵,俺们也不是吃干饭的!

学习了

前些天帮一个朋友找人修空调,说是空调压缩机启动器坏了,一开口就是260,当时上网一查,一个启动器自己买才只要35元,加维修费怎么也不会超过100,好黑啊!

这帖子好像在哪见过 或听谁说过

苑生活超市入口旁的维修电器去检查,这家所谓的社区维修站,不去也罢,我上了大当了,我送洗衣机去清洗,要价格50,50就不50吧,结果他说转轴什么的坏了,要200,200也行,只要能修好,也无所谓了,拉回来一试,不行,他又说主板坏了,这次倒没说收钱,原因是我还没付钱给他,三天后拉回来,试了一下,表面上没有什么问题,于是付款,然后洗衣服,可是脱水的时候问题就出现了,简直就像家里进了台很破很破的车发动时的声音,晕掉,马上打电话给老板,离付款不过才半小时而已,老板就不承认了,说是洗衣机自己的问题,说了半天好话,答应让人来看看,四个小时后再打电话,他说维修的人出去了,等回来再说,八小时后去店里找他,所有的人都在吃饭,老板给出的理由就是洗衣机生锈了,要我们先用一周再看看,如果不行的话,要换套什么玩意,我不记得了,价钱不低呀,如果加上已付的200,差不多可以再买台全新的半自动了,这种黑店大家还是不要去的好

不如买新的,不让这些人赚黑心钱

别在骏景消费

回复 15# 我是余可儿

你家还好,我家花了240元也没有搞好坏了的洗衣机[M10]

被宰的一塌糊涂[kt]