设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

批吧,大家痛快就好

妞呀,真不想去说你,唉!那个人又没得罪你,你干吗一定要把自己的风流史往上晒呢!对那个如真心爱你的那 ...
教猪 发表于 2010-6-3 15:52

今天收到潮佛老弟QQ上快马来报,进入他给的链接,刚看完另一火贴,沿着那贴的链接,再进入此贴,实话实说,是相当的震惊。
不过冷静一想,也太属正常,物以类聚人以群分。
一个是还没跟老婆离婚就跟其他女人同居的男人。
一个是没分手的男友还在病中的生死线上挣扎,就跟另一个男人试婚而同居的女人。
如此的般配,大家应该恭喜他们,终于找到了自己的另一半。

不过在此留一句话给MM:玩弄生活,最后一定会被生活玩弄的。切记!!!

东少要注意身体呀[M29]

我朋友批评我不能批评别人批评的权利,其实.......
别问我是谁 发表于 2010-6-3 18:20

作为好朋友,我也是要批评你[sz]

呵呵...婆说婆有理,公说公有理,猫妞都听进去了,谢谢大家这么热心的提点,个个都是义正言辞的正义者,猫妞一定好好学习与认识错误,大家不要生气.

猫妞说了,接受批评,接受指责,也接受批判,知道正义的大家不说出来心中的愤慨一定难平心静气,不要为难自己,说吧,嚷吧,8吧,娱乐自己与他人都可,猫妞也是看客.

猫妞说了,接受批评,接受指责,也接受批判,知道正义的大家不说出来心中的愤慨一定难平心静气,不要为难自己,说 ...
猫猫妞 发表于 2010-6-3 18:55

哇靠!心里素质太高了!那俺就不客气啦![db]

那时候,天是很蓝的,水是很清的,骏景的论坛是很平静的!我们跟着猫妞和总监的缘起,渐入佳境......

那日,忽如一声霹雳,瞅见了字母MM在认真地回帖,原来猫衣下面,才是那位温柔的可爱的小女子啊![M16]

可是可是,她不是我们的东少少奶奶吗?万人膜拜的啊!那位对东少痴迷无比,天天喜欢跟帖,在网上秀给东少买底裤,和东少二沙岛约会的那位漂亮MM吗?那位知道东少病情,对东少不离不弃,天天问候的对爱情忠贞不二的奇女子么?

顿觉晴天霹雳,马上想到病重的东少,不能给他知情啊!强忍住,没有当场揭穿!

20秒后,机警的字母MM,自己发现了破绽,立马换上了那身猫衣,摇身一变,风情万种的猫妞出现了!

俺也是那20秒瞥到了这一幕[M13]

说句实话,和东少和字母MM都不认识,只是缘于骏景论坛,一样佩服东少的博学和文采,还庆幸他终于历尽坎坷终于寻得一位红颜知己!

但命运捉弄啊!还以为接下来就是拜天地生女娃的事情了,结果命运还是给字母MM一个考验:东少病了!而且不轻!

赶上直播

不顶都不行

可是字母MM经得住考验啊,她一样在帖子里天天播报她对东少的挂念!

我们无比感动啊!这真是天下少有的仙女啊!