设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

仪表班的姑娘们

会不会认为我跑题啊?呵呵,其实我就是仪表班的成员啊!后面姑娘们的故事,慢慢会说到的

我们单位是地区一家大型纸厂,我是学自动化的,分在仪表车间。蒙和黎明他们是学工艺的。

培训一个月结束后,我和几十个大中专生,一起奔赴黑龙江佳木斯造纸厂,进行为期几个月的培训。蒙和黎明他们则在附近的电厂实习培训。

我们去黑龙江途中,经过北京,我照了几张相。到了佳木斯,我给蒙寄去。结果蒙说没收到。我明白肯定是黎明使的坏,因为黎明是他们实习队的队长,他负责拿信的。蒙一直说没收到我寄相片的那封信。

后来,我还收到黎明给我寄的家乡小吃——油炸的糖环,一大箱啊,还是包裹。太高调了!他也有同班同学来佳木斯实习的啊,怎么就给我寄包裹了呢?我有点埋怨他做事的张扬!

我取了包裹,把糖环分给大家吃。

后来,我收到黎明的一封表白的信,我马上回复:不可能的!不过我可以把他当弟弟看待!

黎明没有再纠缠我了。后来蒙说:黎明在电厂附近,很快认识一个漂亮的女孩子啦,经常和她一起玩。

后来我实习结束,黎明也带那女孩来我宿舍。那女孩读书不多,初中毕业而已。她说:黎明说了,他有个姐姐很厉害的!我看看黎明,他有点尴尬。

后来厂里开工了,黎明又和办公室一位打字员好上了。那女孩真美啊!乌黑的长发,打着又长又粗的辫子。

我们那时上班了,下班都在厂门口等接送职工的班车。黎明个子高高,女孩身材丰润饱满,还是蛮般配的。

我后来忙着复习考研,和他们很少联系了。

那时就记得班车上坐着站着都是我们这边年轻人,车上放着杨钰莹的甜歌——“风含情水含笑”,一首接一首的,当放到孟庭苇的“你究竟有几个好妹妹”时,大家就拿黎明起哄!

我只是听歌,我不说话。

我从小在纸厂长大的.看着很有亲切感哦.
有一阵也有很多外地的年轻人来厂里培训实习.不过我那时还在念中学.[M24]

轻轻地告诉你——杨钰莹

没图没真相![M01]

等看姑娘们的美图。

我嗓门不高,邓丽君、杨钰莹、孟庭苇的歌比较适合我唱。

那时比较喜欢杨钰莹,她长相甜美,和毛宁被唱片公司打造成一对“金童玉女”的。

很想认识楼主,想知道楼主长什么样子D.我想一定是男生喜欢的类型

我从小在纸厂长大的.看着很有亲切感哦.
有一阵也有很多外地的年轻人来厂里培训实习.不过我那时还在念中学. ...
yukee 发表于 2010-5-29 11:52 AM

你是哪里的纸厂啊?我们是分几批去实习的,还有柳江纸厂的

很想认识楼主,想知道楼主长什么样子D.我想一定是男生喜欢的类型
rosewell 发表于 2010-5-29 12:57 PM

哈哈,这就是文字的魔力!最好不要见,见了你会失望!还是让心中,永远保留那份美好吧[M04]

一直喜欢杨钰莹的纯美,可能有些人不喜欢听甜歌,可我喜欢!呵呵,有时觉得自己包容性挺强的。杨钰莹后来因为传和赖昌星的侄子恋爱,后来因为厦门远华案受到牵连,从此一蹶不振。

我依然喜欢她,没有厌恶她。她说和老赖的侄子是相爱的,并不是被包养,不是爱慕对方的钱财。

据说她隐居在深圳,保养得非常年轻,不显老,还是那娃娃脸。

我祝福她!因为我们毕竟是同龄人,我们曾经有过一样美好的青春岁月!

她演唱的金曲,我到现在依然爱听。

表扬下新论坛,插图和插音乐貌似比以前方便很多![M01]