设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

!!下面图片里面的产品还有人需要吗!!

今天交易....       晚上八点...建行门口!!!        

环保袋  80GG/只   100只提供

日本制自动铅笔(0.5芯)500GG/只   30只提供

哎呀             彩虹1
        幸福伴伤感     露营1 月光曲1 彩霞飞雪1
        湘里人家        迷你1   彩虹1
        ARKIM          美丽家园 彩霞飞雪各1
        LACKLUCY    露营1

等下一批通知 或者站内信息联络我
商品数:
本柜台无商品

评分

楚楚 + 3400
goodsky + 500 预定广州的无日期新版餐票 金额不限
L66 + 100 迷你手电一支
晨雨初阳 + 100 美丽家园小夜灯1个
小晓 + 50 喜字小夜灯1个(还有第三批的1个彩虹和1个美 ...
水深几许许 + 500 换露营手电1只,迷你手电2只。
努力 + 1100 5500
Summer2 + 550 补露营灯G
Tina-LW + 100 两个喜字小夜灯,谢谢
小湘女 + 800 补手电筒的GG,请查收。
自以为灯 + 580 月光曲(绿光/蓝光)1个,14W3U节能灯2个
魔笛音乐 + 2 订两个14W3U节能灯
momoko103 + 160 月光曲(蓝光) 2个
kathy110 + 243 退发票的GG,只有460元.新版的
yan + 250 上次多要一支灯,现补GG
风与云 + 600 广百小票
lucky15 + 2200 正版8G金士顿U盘一个
安安娘 + 200 立维腾LED单色小夜灯(结婚送礼)喜字---要2个 ...
松林夜雨 + 500 14W3u节能灯2个
yy168168 + 300 强力手电(用大号电池)
X 董 + 2200 谢谢
小王子 + 1 已确认收货! 顺便测试一下派膏的功能,O( ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好象GG不够 哈

四个手电各自来一个
LEO 狮子座 发表于 2010-5-27 10:06 PM

你好象GG不够吧 每样一个 哈

刚才下了单要二个14W黄光节能灯,但要怎么查付G成功呢?
子同 发表于 2010-5-28 11:15 AM

论坛元老

帖子711 GG3995  

估计没有成功吧..我的GG数量没有增加...你看看你自己的有没有减少...

像淘宝一样的,要发货后可能才进账的呢
安安娘 发表于 2010-5-28 11:37 AM

不可能吧..问题是我连谁订了.谁没订都不知道..哈

太JB复杂了...终于知道怎么个交易办法...

迷你手电(用5号电池) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! Du2神仙 GG 100  买家已付款,等待卖家发货
半小时前
  14W3U节能灯 (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! 小王子 GG 1000  买家已付款,等待卖家发货
3 小时前
  美丽家园(可变光) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! flizhu GG 100  买家已付款,等待卖家发货
昨天 07:01 PM

迷你手电(用5号电池) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! LEO 狮子座 GG 100  买家已付款,等待卖家发货
半小时前
  强力手电(用大号电池) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! LEO 狮子座 GG 300  买家已付款,等待卖家发货
半小时前
  露营手电筒(大号电池) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! LEO 狮子座 GG 300  买家已付款,等待卖家发货
半小时前
  美丽家园(可变光) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! flizhu GG 100  卖家已发货,买家确认中
1 小时前
  迷你手电(用5号电池) (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! Du2神仙 GG 100  买家已付款,等待卖家发货
2 小时前
  14W3U节能灯 (第四批开始换领)节能灯!小夜灯!手电筒!广百购物小票!消毒柜!三星一体机! 小王子 GG 1000  买家已付款,等待卖家发货
5 小时前

请已经订货的先确认收货....

一体机的型号和介绍看不到了,LZ再介绍一下吧
larklucy 发表于 2010-5-28 04:38 PM

三星 5312

好像没有GG交易的明细丫。。。从哪可以看到呢??

不知道节能灯还有不?也想换两个
松林夜雨 发表于 2010-5-29 01:15 PM

可以在交易数量中看到。。。

其实可以直接在评分处给GG就可以。。。说明订什么就好。。。和以前基本一样

之前有预定的请确认收货。。哈[M14]

水深几许许: 再来强力手电、普通手电、迷你手电各一只。GG +550  2010-5-24 01:32
水深几许许: 露营型手电 ...
水深几许许 发表于 2010-5-29 18:04

能不能等到下一批一起交....

还有许多GG没有收到。。。[M01]

评分

TOYOTOMI + 9999