设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

后来她告诉我:她相亲总共见过50多位,有的是她有意别人无意,有的是别人有意她无意,有的是一见面就没戏...

哇哇!50多位!我算是开眼界了!

我说:我很容易就爱上别人啊 [M24] 你怎么这么难动情?

小梁:不知道,就是没感觉!随缘咯

[本帖由yes168修改于2010-05-12 18:20:10]

梨涡浅笑——TWINS

后来她回忆说,有一位,是让她动心的,可惜不在一个城市,不过相隔2个多小时。

我说现在什么年代了,不会辞职跟他去啊?

她说没那勇气。后来,大家都不联系了,估计那男的都已经婚了。

我说你是挑花眼了,看那么多玉米棒不知道挑哪个好?要是我随便挑一个就走了,好歹手里抓了一个 [M04] 好过现在两手空空

她说她做不到。

[本帖由yes168修改于2010-05-12 13:06:43]

MM的故事真多 [M04]

而且真是PF你的记忆力

后来我弟弟公司的一个朋友小张,离婚的,带个小孩的,我妈妈张罗着给他介绍对象。

本来是把我的亲表妹介绍给他的,我亲表妹也是离婚的,表妹人长不错,生了两个女儿。表妹是第三者的牺牲品,表妹夫和一个女的好上了,那女的生了个儿子,结果,表妹就退出了,好惨!表妹没有工作的,丈夫的哥哥给她安排了个工作,现在两个女儿判给丈夫。她一个人生活。

表妹上过职业学校的,但性格温婉,有点逆来顺受的。要是换过我这种刚烈的个性,非抡个大刀把那小三和负心的丈夫给废了不可![M15]

我妈妈介绍小张给表妹,表妹张口就问;是老板吗?妈妈恼了,你都离婚了,张口就问人家是不是老板?算啦。 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-05-12 12:15:08]
[本帖由yes168修改于2010-05-12 12:16:27]

男孩子30以前都是很挑的,要等到错过了很多后才不会那么挑剔。

表妹看不上小张,我想到小梁了。不过小梁比小张大几岁哦。没事吧,现在不是流行姐弟恋吗?

于是我跟弟弟说,弟弟试探着问小张。小张一听岁数,就摇头:不要!我现在30多,离了,怎么都得找个20多的吧?

我呸!现在的离婚男人是个宝啊?

[M04] 好搞笑

终于有一天,我的一位小学同学,小邓,出现了。我的眼睛不由地一亮。 [M04]

小邓是我小学同班同学,后来中考补习,高考又补习,和我弟弟同学了。我都一直没跟他联系,他倒是和我弟弟蛮好的。

听说他高考第一年没考上,第二年补习居然名列前茅,让我们学校领导大喜望外,列为典型大大鼓吹了一番,所以他也算有点小名气的。 [M04]

可惜啊,他高考不错,就是不够自信,报了中国地质大学,还学了个采矿专业,晕死人!我弟弟说他,你还想一辈子窝在矿山里啊?

不过后来他上大学二年级改专业了,读会计,后来他毕业来广州打工。

他也曾经委托我帮他介绍对象,可是我觉得很为难,现在的女孩子太现实了,你工作不稳定,没房子,条件好的女孩子看不上的啊!

后来听说他换了好多单位。我和他没联系,弟弟偶尔和他联系下。听说他妈妈愁死他的终身大事了。

他也还是慢性子,不急不躁的。听说他以前高中练过气功,现在还修佛学了,生活看得非常开。

弟弟知道他以前谈过一次恋爱,和一位香港女人谈,那女人还有个小孩的。可惜啊,那女人就是不和他结婚。

我再想小梁和小邓能不能凑成一对?可以吧?毕竟是同龄人,而且他们都是老乡,至少不是坏人,再坏也坏不到哪去?

小梁是单纯的姑娘,但年纪大了,就委屈点吧。好歹小邓在广州呢,两个人要是齐心协力一起打工,日子不是也不错?

我美滋滋地帮他们勾画起蓝图来。 [M04] 我也问了弟弟的意见,弟弟说应该可以吧。我担心小邓太穷,弟弟说小邓还没嫌弃小梁年纪大呢! [M07]