设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

想想我那时太傻了,那是N年前啊,师姐的老公的老弟,那也是有房有车人士啊,并不是找不到对象的,而是想找高素质的美女来的。

小A说实话只是中等人才,美女算不上。所以男方那边要失望了。

后来小A身体出了点问题,调走了。现在已经不在单位了。

+1说我,幸亏当年介绍不成,不然麻烦大了! [M12]

那位师姐的老公的弟弟,后来是不是如愿找了个美女,不知道,没问了。

第二桩美事

其实单位女同事几乎不是婚的就是名花有主的,落单的很少。男同事是有几个的,但他们不急,慢慢挑!这世道变了哦? [M11] 男的,就这么俏?

我高中同学从上海调来广州,和我联络上了。

一天,他托我帮他表妹介绍个对象,他说你们单位工作稳定。我说看看你表妹的相片,他说没问题。我在电脑看了表妹的相片:可以啊!长得有点敦实,蛮健康的!相貌也不错!反正我是男的也觉得可以了。 [M04]

于是我首先想到了我单位的老乡,那老乡个子不高,还有点胖。我还有点担心那位表妹会不会看得上我的老乡呢?

不管,先问一方。于是,我拿着同学表妹的电子档相片,找到了老乡。

我说介绍个姑娘给你。老乡说看看人吧。

于是开了电脑,打开U盘慢慢看。高分辨率,够清晰啊!我都不知道男人的眼光怎么那么犀利?

老乡说:皮肤好像不是很好,有点黑。 [M07] 那里,好像有点疤。 [M16]

哇,放大那么多看,什么瑕疵不出来?

[M36] [M36] [M36] [M36]

引用作者 yes168 于 2010-5-11发表的原文
我说介绍个姑娘给你。老乡说看看人吧。

于是开了电脑,打开U盘慢慢看。高分辨率,够清晰啊!我都不知道男人的眼光怎么那么犀利?

老乡说:皮肤好像不是很好,有点黑。 [M07] 那里,好像有点疤。 [M16]

哇,放大那么多看,什么瑕疵不出来?

[M04]

我跟老乡是蛮熟的,蛮以为他看了我帮他挑中的美女会心存感激呢,居然挑剔一大堆 [M07]

我急了:这姑娘长不错啊!我差点想说我要是男的就看上她了!

[本帖由yes168修改于2010-05-11 21:17:41]

诶呀呀,其实我和那女的也不熟,只是她是我同学的表妹而已,搞得我像是在推销自己的亲妹妹一样! [M07]

我心想人家姑娘还不一定看得上你哦。

老乡后来说:还是介绍给小B吧。

我直接杀下二楼,找到同事小B。小B也算是个“钻石王老五”了。有房有车,很是潇洒。年龄也30了,个子不高,瘦瘦的。

我嬉笑着跟小B说:给你介绍个美女啊。

小B也是饶有兴趣地看相片,放大,左看右看上看下看,然后说:这姑娘不是我喜欢的类型! [M42]

老乡这时刚好也进来了,他和小B两个人冲着相片仔细看,评头论足的。

我倒!又不是选亚洲小姐!

我拿走U盘,悻悻而去。这两位小子,算你们有眼无珠! [M10] [M41]

嘻嘻,放首任贤齐的歌听听 [M01]
<br>
<br>对面的女孩看过来
<br>

咳!)对面的女孩看过来
看过来,看过来
这里的表演很精彩
请不要假装不理不睬

对面的女孩看过来
看过来,看过来
不要被我的样子吓坏
其实我很可爱
寂寞男孩的悲哀
说出来,谁明白
求求你抛个媚眼过来
哄哄我
逗我乐开怀
(嘿嘿嘿,没人理我,嘿!)
我左看右看,上看下看
原来每个女孩都不简单
我想了又想,我猜了又猜
女孩们的心事还真奇怪

寂寞男孩的苍蝇拍
左拍拍,右拍拍
为什么还是没人来爱
无人问津哪,真无奈

对面的女孩看过来
看过来,看过来
寂寞男孩情豆初开
需要你给我一点爱
(嗨----嗨----!)
我左看右看,上看下看
原来每个女孩都不简单
我想了又想,我猜了又猜
女孩们的心事还真奇怪
我左看右看,上看下看
原来每个女孩都不简单
我想了又想,我猜了又猜
女孩们的心事还真奇怪
爱真奇怪!
唻唻唻......喔哎噢!
唻唻唻......噢----!

(唉!算了,回家吧!)

[本帖由yes168修改于2010-05-11 21:47:10]