设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

后来把小A的话跟师姐讲,我和+1都说那姑娘还不错。

于是大家商议好,某一天,一起去天河公园走走,然后一起吃饭。 [M01]

那天,天气很好。小A挽着我,师姐在我另一边,我们一起走。那时我已经怀孕几个月了,所以步履蹒跚的。师姐很有礼貌地询问小A的情况。小A害羞地回答。

+1和师姐的老公一起在后面走。有时师姐的老公也问问小A的情况。

只是...只是,我们的男主角,那个师姐的老公的弟弟,太腼腆了吧,落在我们后面很远,很远 [M04]

小A个子很高的,和那位弟弟身高倒是般配的。

我回过头看那位弟弟同志,他低下头,慢吞吞地跟在后面。 [M16]

后来走累了,吃饭。当然是师姐他们请客咯

饭桌上,师姐夫妇非常热情地叫小A吃菜,那位弟弟同志,几乎没发言,只是偶尔瞟了几眼小A。

饭后,他们有礼貌地告辞了,也没进我们单位瞧瞧。

饭局后好几天没消息,我奇怪了,问+1:你师姐什么态度啊?我好给小A回话啊?

+1说:不急吧。

后来我问小A:那位XX,他有没有和你联系啊?小A说:没有啊!

后来我都按捺不住了,跟+1说:让你师姐赶快问她弟弟啊,行不行给个话,别这样拖着。

后来+1总算问了,好像是那位弟弟同志并不满意给他相亲的对象,所以一直都没有热情和精神。

现在回想:难怪哦!一直都是垂头丧气的!还以为他腼腆呢!真难为他了,陪着我们走了公园一大圈,还花了冤枉钱吃了一餐。估计恨不得快点结束了!

那位师姐一直也没回话,后来我才明白就是没戏了。我没有再找小A,小A也没有再问我。 [M13]

[本帖由yes168修改于2010-05-11 20:39:01]

后来我才慢慢明白过来,小A不是单位的固定编制的,只是个合同工,估计师姐她们嫌弃了。而且,她们认为小A也不是很漂亮,当然关键是男主角没有对上眼。

这么热心 帮我也介绍一个吧 [M24]

所以我介绍的第一桩美事黄了!

经验教训就是:一定要事先了解双方的需求,然后还得互相看过相片,免得白忙一场。

[本帖由yes168修改于2010-05-11 20:47:07]

引用作者 yes168 于 2010-5-11发表的原文
后来我才慢慢明白过来,小A不是单位的固定编制的,只是个合同工,估计师姐她们嫌弃了。而且,她们认为小A也不是很漂亮,当然关键是男主角没有对上眼。

那现在固定了吧 [M02]

引用作者 老鱼 于 2010-5-11发表的原文

不敢,鱼夫人该饶不过我了 [M12]

看来这个版的斑竹工作最适合LZ了 [M04]

引用作者 yes168 于 2010-5-11发表的原文
[quote]引用作者 老鱼 于 2010-5-11发表的原文

不敢,鱼夫人该饶不过我了 [M12][/quote]

介都没介绍 那有鱼夫人呀, 快帮介绍 成功了就有鱼夫人了 [M02]

引用作者 老鱼 于 2010-5-11发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-5-11发表的原文
[quote]引用作者 老鱼 于 2010-5-11发表的原文

不敢,鱼夫人该饶不过我了 [M12][/quote]

介都没介绍 那有鱼夫人呀, 快帮介绍 成功了就有鱼夫人了 [M02][/quote]
胆子还不小哦,铁证如山啊 [M14]