设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

等媒人介绍是不太靠谱的,自己的事情还是主动出击为好 [M04]

[本帖由yes168修改于2010-05-16 16:03:36]

哈哈,好久没跟小梁聊了,刚才看见她在线,忍不住问她。

居然,让我大吃一惊:她过年已经结婚啦!已经准备做妈妈了! [M01] 相片我看了,老公是个蛮憨厚老实的人!

呵呵,祝福她以后生活幸福美满! [M29]

她说:命运啊!要是晚两个月结婚,也许会嫁给一个泰国人的,厂子里的泰国领导,张罗着要把她介绍个一位中年泰国领导。

她说:真的是命!

我刚工作时,一个潇洒帅哥说起他本科时的一个同学,他是北京科技大学的,他说他们班有个小女生,沉默寡言的,个子很矮,不到1米5,当然大学期间一直没有男孩子追咯。

结果,大四时,毕业那个学期,他们班到清华大学做实验。小女生就认识了那里的一个老师。那个老师也是个子小小的,一直没有女朋友的。

结果啊,其貌不扬的小女生和那位清华的老师迅速好上了,很快男老师申请去了新加坡工作,他们火速结婚,小女生跟男老师去新加坡定居了。

于是那位帅哥感慨:我们班最丑的一个女生,最不起眼的,结果嫁得最好!谁都没想到啊!

[本帖由yes168修改于2010-05-16 14:48:40]

LZ好人 [M29]

所以说,每个人,幂幂中都有那么一个人等着,就看他(她)什么时候出现了!

有人说,缘分天注定,但有时缘分也是自己勇敢争取来的!

以下是我听来的故事 [M04]

那时我刚到现在这个单位,听说有那么一件事:我们单位的一男同事和一女同事出去办事,事情应该是比较重大,不然不会两个人一起去。

结果啊,办事机构里有一位女子,一眼就看上了我们单位的那位男同事。 [M04] 她非常有心计哦,偷偷地把那位女同事拉到一边,询问我们那位男同事有没有婚娶?有没有女朋友?得知没有女朋友后,她问女同事要了那位男同事的电话。

嘿嘿!结果大家可以预料的,很快那位机智女子和我们那位男同事好上了,而且后来喜结良缘了! [M01]

这位女子的勇气是多么可嘉啊!首先她眼光犀利,一眼相中。然后根据我们单位的性质推断单位比较稳定,所以她克服女子的羞涩,勇敢出击,果然心想事成!而且他们结婚不久,我们单位就集资房子,很快就有了住房!

所以说,机会是永远垂青有准备的人的! [M04]

有幸见过LZ,一眼就能看出那是个幸福的银啊 [M05]

几天没看,秋月还真爆了点猛料出来 [M04]

[M21]

楼盖得可真快呀。。

感动的哭。。。。 [M06]

今晚单位组织活动,看见了小B。平时见面都是来去匆匆的,没怎么细问。今天知道,他终于结婚了,呵呵!女方是番禺一个中学的老师。

看看,人最终,还是会婚的!不一定靠媒人!想想小B这些年也谈了好多个啊,他原来一心想找个做医生的!呵呵

这么多年!很多想法也该改变了!悟了!倦了!心也不想再漂泊了!于是,那个适合结婚的对象就出现了!结婚,有时就这么简单!

[本帖由yes168修改于2010-05-19 23:23:19]