设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

说说我当媒婆的一些故事

Re: 说说我当媒婆的一些故事

所以说有时介绍对象,问什么条件,有的说得很具体,有的则含糊不清,差不多就行啦,其实这差不多差很远 [M04]

现在据说女孩子都希望嫁个有房有车的,无可厚非啊,我也一样。我跟+1说:那时太傻了!我现在要是谈恋爱啊,我也得找个有房有车的 [M04] +1大呼:女人变得真快!

我觉得看对方的条件,也要权衡下自己的条件,适当地做下妥协,这样才不会错过你的玉米棒啊! [M04]

现代人按理活动圈子够大的,网络发达,QQ、手机、电邮...通信工具多啦!我们认识人按理是比以前容易很多啊!

可是为什么有些人在比我们以前发达得多的物质条件下,还找不到自己的那一半呢?我觉得还是跟个性有点关系吧?

上面提了女生具备的品质,那什么样的男生会讨女孩子喜欢呢?

当然这样的男生是最受欢迎的:健康、活泼、稳重、成熟、风趣、儒雅,他应该是有事业心的,他是尊重女性的,他是体贴入微的,又懂一点浪漫的! [M04] 最好有一点物质的!哈哈!还是暴露无疑了! [M04] 没办法啊,没有物质的爱情是会枯竭的!

所以现在20多岁才毕业的小男生是嫩嫩的,没有物质基础和不够体贴沉稳,难怪现在那么多刚毕业的女大学生要争嫁“富二代”。

这个也是无可厚非的,每个人有选择自己生活的权利!但也要这个资本才行啊!你挑别人,别人也在挑你呢!

所以啊!我想说的是:看清你自己!找适合自己的!不要定得太高,也不要太委屈自己! [M04]

其实我一直也是认为相亲还是比较老土的做法,比较喜欢那种一见钟情的感觉 [M20]

我喜欢一见钟情,买东西也讲究一见钟情!那种怦然心跳的感觉,是那么美好和难忘!

爆点猛料啦 [M02] 唉!可见我这位前辈的良苦用心啊!

我高中暗恋过一位英俊男生,可惜他拒绝我了 [M06]

他聪明英俊,很有男子气概!俺那时就喜欢这种酷酷的冷面小生 [M20]

可惜我那时情感是丰富了,但姑娘18不懂打扮自己:剪一个假小子形象! [M13] 衣着随意,气质平平 [M13] 太土气了,怎能配上那位帅哥呢? [M04]

不过我现在的眼光变了,现在找也不会找那些酷酷的小子了,那些多半是你爱他爱得多,十有八九会把你气死那种的 [M04]

女人,还是找个爱自己多一点的比较好 [M24]

大学时,找老乡,认识了+1。刚开始没什么啊,这小子经常气我的,对我的话爱理不理 [M10] 不像另一个男老乡,对我言听计从的。

好生气恼!于是老乡见面就我和他经常贫嘴 [M07]

[本帖由yes168修改于2010-05-14 23:12:20]

一次,我去他们宿舍,那次是外校的老乡过来玩,让我一起过去。

我是第一次见他抽烟!以前以为他不会抽的!哇!他抽烟的动作,好潇洒!那时他嘴唇上留了一道胡子,嘴角微翘,神情刚毅和深沉!哇!帅呆了!性感十足啊!我看呆了一会! [M20] 真是心锁暗动啊!一见钟情!大概就是如此这般吧 [M24]

[本帖由yes168修改于2010-05-14 23:20:00]

后来他对我好,我爱理不理的。他不搭理我了,我又怅然若失的!我想我是不是爱上这小子了?

一次中秋节过后,我去一位女老乡那里聊天,她拿月饼给我吃,说是+1的亲戚寄来的,拿一点给我们几个女老乡吃。

我的心居然是莫名地醋意:为什么拿给她?不先拿给我?我气 [M07]

结果是那次学校去了个大事:一个女生跳楼自杀了!我怕得要命!我惊慌失措地去找他,结果他不在。后来晚自习后,他和另一位男老乡找到我宿舍,问什么事?我支支吾吾。 [M20]

我心里想,你来找我就算了,还拉多个人,让我怎么好意思说? [M20]

[本帖由yes168修改于2010-05-14 23:51:36]