设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

勇士群,那追涨杀跌的日子

Re: 勇士群,那追涨杀跌的日子

从2008年11月7日开始启动,荣华实业一口气涨到2009年7月28日才开始见顶回落,那时最高价是16.25元!

可惜我那时只介入了两次,而且涨停后心慌慌地很快将其抛掉了,后来看它猛涨也只能望洋兴叹了!伊人已快马加鞭疾尘而去,留得我空悲叹啊! [M08]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 19:56:31]

偶的天啊,做人要低调,MM笔下留情哦。。。。。。 [M20]

不要紧吧?我塑造的可都是英雄人物呀! [M24]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:01:49]

后来一位朋友告诉我,说他的一位啥也不懂的朋友,买了30万荣华实业,一直持有,后来赚了6万出局。

唉!想想我天天看盘,赚了1万多就喜滋滋的! [M20]

后来跟老大哥又买了同方股份,也赚了一点。那是我炒股以来赚的相对多的一次,所以记忆犹新。

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:07:39]

那时没见过老大哥,对他一直很好奇。看见的就是他的头像,那个周润发的头像,据说他长得也很像周润发,有人说他比周润发更潇洒! [M14]

喜欢周润发在《上海滩》塑造的许文强形象,那么风度翩翩!迷死人了! [M04]

还有赵雅芝塑造的冯程程,我也超喜欢!

上面的剧照,是我最喜欢的一张!

周润发彬彬有礼地给赵雅芝打伞,多么绅士啊!

浪漫爱情的一幕,那是少不了的镜头!

后来大家股市赚了一点钱,都提议去FB一下,后来我们去了西门的南湘楼聚餐,那是我们群友的第一次见面。

我们陆续一个个到了,后到的要猜一猜先到的同学的代号! [M04] 很多都猜错的!

不过那次只去了两位男士,剩下的都是女士。老大哥是最后才姗姗来迟。

看,他就是老大哥,帅吧? [M04]

那眼神,能谋杀多少菲林? [M11]

引用作者 楚楚 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文
哈哈,睡醒之后才发现得精华啦 [M01]

喜之郎,你在哪里?快出来吧!勇士群的股友们在深情呼唤!
[M04]

[M04] 小喜,你完蛋了。。。。。有人在深情的呼唤你

这位168同学也完蛋了,完全当喜嫂同学不在、。。。。。。。。

喜嫂很生气,后果很严重 [M14][/quote]

[M04]

后来后来,老大哥太出名了,连主力都注意到他了,所以他本来预言要板的股票,主力施展了阴谋!而我作为勇士群的急先锋当然紧随其后冲在前面,惨遭主力的暗算啦! [M10]

主力第一个谋杀的就是我们这些技术派啊!用K线玩弄我们于鼓掌之中! [M10]

唉!后来后来,我们终于抛弃荣华实业了!那标志着一个时代的终结啊! [M13]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:50:06]

引用作者 yes168 于 2010-4-23发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-4-23发表的原文
秋月惹事了,围观 [M04]

没事的,喜婶来了,我相信她看到夫君如此受到股民的爱戴,定会心花怒放!眉开眼笑的! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 21:21:41][/quote]

喜板一看MM 一定心花怒放的 [M02]