设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

勇士群,那追涨杀跌的日子

Re: 勇士群,那追涨杀跌的日子

后来有一些基金是建行没有卖的,我就特意去农业银行开了基金卡,买基金。买了中邮优选和成长基金,还买了景顺蓝筹,华安策略,反正一样买有一点。

每次去都是热血沸腾啊,那些人怎么那么有钱呢?有的一买就几十万的买! [M16] 真是本钱大好办事啊!

好在贷款还清了,于是我每个月一有闲钱就买入基金,本钱也在不断加大啊。那时还不懂什么大盘指数,只知道那时每天都会涨个100多点的,基金净值当然跟着涨。利润那时有1万多了! [M01]

楼主在写回忆录啊,呵呵。

那时我的手机每天都可以收到大盘的指数信息,我现在还保留了一些:

2007年10月8日,上证指数收于5693,涨140点,成交再创新高!

2007年10月11日,上证指数收于5913,涨141点,成交再创新高!

2007年10月15日,泸指突破6000点大关!上证指数收于6030,涨127点,成交再创新高!

去到银行,有的人继续买基金,还兴致勃勃地说:专家说了,现在不算高,大盘指数还要涨到8千点,1万点呢! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:47:41]
[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:49:09]

现在看看股票交易系统,07年任何一个股票都是单方向往上涨啊!需要分析股票吗?需要找牛股吗?傻子进去买了持有都变大富翁啊!

难怪那时有首歌叫:死了都不卖!

[

把股票为了是赚钱才买来
一涨一跌都不必害怕掉下来
不理会大盘是看好或看坏
只要你翻倍我才卖

我不听别人安排
凭感觉就买入赚钱我会很愉快
可是现在有人套牢就怕受失败
许多奇迹中国股市永远存在

死了都不卖
不给我翻倍不痛快
我们散户只有这样才不被打败
死了都不卖
不涨到心慌不痛快

股市牛市一直在
就算深套也不卖
不等到暴涨不痛快

你会明白操作不好心态会变坏
到顶部我才卖
做股民就要不摇摆
不怕套牢或洗牌

应该赚了不少吧?

可惜我那时套怕了,错过了06年的股市启动时机,还有07年的大牛市,都几乎是置身度外的! [M13]

那时就听谁谁谁,200万杀入股市,变400万的传说,然后就是买楼买车!让人蠢蠢欲动啊!

后来大盘指数开始跌了,我的利润也在慢慢减少,变6千了,我不甘心,不想赎回,希望再涨回1万多我再赎回。

2008年3月27日,泸指收于3411,跌195点

那时刚好+1有个朋友也是做股票的,咨询他。他居然劝告我:远离股市吧!他说5千多点他已经不看好了,他说别以为你们都是聪明人,迟早玩亏!

我那时心里很不以为然,什么话嘛,那么多人混股市,怎么就让我退出呢? [M07]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 10:40:00]

06年6月,很偶然的机会,我注意到骏景论坛有个牛人,他的名字就是喜之郎!我马上联想到果冻喜之郎,我和孩子都爱吃的果冻! [M04]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 10:45:48]

太神了!我还专门把他那个帖子拷贝下来,看看:

中线牛股之000952广济药业,50元不是梦,第三目标70元

回调后,坚决吃进,也可以主动买套

广济药业第一目标价维持不变,之后的目标,就不好说了
广济药业,第一目标30已经实现,用了20天,第二目标50,看看要用多少天

广济药业,调整即是买入机会,信不信由你

实现从30到50,看来要两个月
真牛啊,今天又涨停,关注喜版介绍的所有票票

0952,50元不是梦,下一目标70元

鲁信(600783)——创投概念第一股
貌似本周调整中基金有大量吸纳.
走法与大众公用非常一致.压盘明显

2008-1-1 23:08:38继续推荐783,看看几时能翻倍

中线牛股之承德钒钛,9月10日,21.20元

中线牛股之南玻A 下午买入000012,13块,看看表现如何

今天还好,逆市逞强,要不是大盘扯淡,估计还能拉高,大单买入,等着好戏
短线筹码在减持,长线筹码增持,应该是好事~不过这个时候玩风险还是大于收益要分外小心呀~~

有些指标容易钝化
可是当几个指标连续发出买入信号,就要认真对待了
俺曾经用这套指标3月份发掘出中石化,6月份找出广济药业

仍然可以买进
先到30再说

短线黑马之广电信息 ,我用新的追涨公式选出来的票,大家可以关注一下,收益会不菲,9月14日收盘10.75

先不出,可能有挑战前期新高的机会

明后天留意下三方重组方面的信息,从盘面看,应该有大致的方向了。等数钱吧希望能到528的高度,哈哈

持续缩量整理,有买入信号,有兴趣的可以低吸
推荐611、881
600611 大众交通 收盘价23.1 10月15日收盘价 23.44
600881 亚泰集团 收盘价 27.17 10月15日收盘价29.69元

券商股现在风头是没有那么强劲,但是做股票不就讲究高抛低吸么
跌多了,有信号就买,没有不好的股票,只有不好的技术

881上周五收一根标志性阳线,伴随成交量温和放大,后市应该会展开一波行情
注意低吸高抛!!!

611更要重点关注,50元不是梦,光大证券马上要IPO了

继续帖子的内容:

创投龙头 2007-12-12 20:05:02
600100 同方股份 38.72买200股,成本38.957,目标45元,现在是47.2,又进了100股(1-8)目标50-52元
600635 大众公用 15.62买200股,成本15.719,目标18元,现在是18.29,目标是21元
600100已经蠢蠢欲动,600635还在步步为营,都有暴涨的日子,可能就在这个月

2007-12-14 23:37:28100已经起飞,期待635,还有一个770,也是好东西

770飞了,我认为这是刚起步,会有意想不到的惊喜
770飞了,100歇了一口气,又要起飞,剩下一个635,一定要把握机会哦 2008-1-14 22:36:41
635,涨停之路才开始,您认为呢?2008-1-18 14:41:31
895龙头大哥,重出江湖。

今天几度打板,碍于大盘实在萎靡,明天继续看好635,下一个770 2008-1-21 23:44:28
今天你进了吗,如果没有,我还给一个机会 2008-1-23 14:36:12

再次推介000503,海虹控股,2007-12-7 23:46:27
底部特征明显,买入信号强烈,等待突破k
今天才爆发2008-1-17 23:17:36

第四股0503涨停了,还是大众公用猛,还能进,还有鱼尾吃,多多关注 2007-5-8 23:24:36

渝三峡A 000565 信号反复
走势独立,看看能否拉出一拨主升,有兴趣的可以关注一下,弱市不推股
11月7日收盘价20.6,12月26日开盘价29.1 两个月,快翻倍了

喜版牛股之600072 中船股份2007-12-25 22:18:42

2008主题投资-勇敢追击奥运股!!!两大概念:奥运和资产注入

资源,还是资源
08年资源类煤炭和磷矿应当高度关注
资产注入会有大牛股,看看中国远洋今年三季度的表现
奥运概念今天大面积大幅上涨!!2008-1-2 12:19:20

勇敢的追击奥运股,百年难遇的机会,会涨到难以想象的高度,很多奥运票才起步,会诞生翻倍,甚至几倍的票。祝您发财!谢谢! 2008-1-2 23:51:09

来只奥运票:燕京啤酒(0729)! 留个记号,长线持有,严格执行。奥运会开幕前卖出。铁的纪律。

看故事 [M36]

可惜我那时底子太差,那些都看不懂,试探着买了一点,真是神人啊,几百股赚了好几百! [M01] 我不敢买多,涨了就不敢追了。

那时我很少上论坛,也不知道大家喜欢GG,自己也没多少GG!后来听说行规是要交1000GG才得一个牛股啊!我哪有啊?要不是喜之郎无偿在论坛公布信息,我都不知道世界人有那么牛的人!能抓住那么牛的股! [M01]

那时无缘认识他啊!肯定是股市的老手来的!我只是默默地看着帖子操作,当我赚几百的时候,当我的股票又涨停的时候!我真的非常感谢喜之郎啊!但我不认识他!他更不认识我!我只能默默地去易初莲花买更多的喜之郎果冻吃了!是啊,他肯定和喜之郎果冻有关系,要不他干嘛叫喜之郎呢?所以我就这样猜测着,一边继续吃着果冻喜之郎算是对他的支持! [M04]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 11:15:53]