设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勇士群,那追涨杀跌的日子

一晃,我混迹股市居然有3个年头了,感慨万千,感慨万千啊...

评分

其美无比 + 1008 洗衣机
新月儿 + 18 携手122
锅锅 + 20 奖励
老渔 + 2 奖励
老大哥 + 18 奖励
仗剑天涯 + 7 奖励
公民的眼睛 + 50 嘿嘿
二楼2号 + 10 安慰一下吧,都别吓唬她了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 勇士群,那追涨杀跌的日子

其实+1最早是1999年就进入股市了,记得他那时想发财都想疯了,拿了很多报纸回来,分析数据和图形,在小本本写写画画了很多 [M04]

我那时啥也不懂,他懂就行了

我记得我那时亲手交易过一次:那次还住芳村那边,招村下一站有个证券交易所。

那天我已经在招村下了车,后来突然想起要看看。为了省钱,硬是没坐车,走了一站的路程,去到交易所交易。 [M24]

交易所人很多,可以通过电话委托,还有几台电脑查看行情。我记得我那天卖出了古井贡,赚了60多元!哇,好开心啊! [M01]

股市赚钱真容易! [M04]

后来是我生孩子,我都没注意这些。

2000年,我还偶尔看电视查看下行情。还记得+1刚好出差了,他好像买了个深康佳,12元买的吧?结果跌到10元了。我立即到岗顶的农行转入了1万元,然后补仓买入!很有成就感啊!那时我不懂股市,纯粹是乱操作,也没问过+1。

后来后来,深康佳跌到8块多,再后来跌到5块多。那时,我们已经没有钱补了。也没有割肉的概念。后来好几年之后才明白,原来遇到了几年的大熊市了!

股市的几万块,早已经亏得一塌糊涂!

不过好在那时对股市已经心灰意冷了,账户也不去看。埋头赚钱存钱买房子。

[本帖由yes168修改于2010-04-23 08:35:45]

刚才查了下系统,好像深康佳那时价位不是我说的价位,不过印象对它蛮深刻的,应该是我记忆的价格,因为补仓是我操作的。 [M20]

后来+1出差回来,责怪我不应该乱补仓啊!

不知道啊,哪里知道股市下跌那时遥遥无期呢?哪里知道地狱下面还有18层呢? [M11] 知道的话,打死也不会混迹股市了!

后来那些股票一套就套了6年,一直到2006年才解套!一解套我们就迫不及待地卖出了。后来我才知道,2006年是股市慢慢走出底部,后来展开的2007年旷日持久的大牛市,才是让我追悔莫及啊! [M13]

04年在骏景买了房,不喜欢欠银行钱,所以1年解禁期过后,立马着手提前还款计划。每提前还一笔,下个月的还款额就减少,看着利息少很多,心里就心满意足的。 [M24]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 12:37:28]

我是在中国银行还款的,后来发现一个怪事,每天不到9点,银行门口排了长长的队伍,他们干啥子么?我好生奇怪,不过也懒得问。 [M11]

后来知道是买基金。基金是什么?不知道。基金很好吗?我想都没想。一心只想提前还完贷款。股市,那时更是一个股票都没有了。

07年初期,我终于把全部贷款还清了! [M02] 真是无债一身轻啊!我的好日子,要来咯!

我的工资是在建设银行发的,每次去银行,也是看好多人排队。妇女和老人居多。是什么让她们如此热情?我终于打听了,啊,都是买基金啊!

大堂经理也跟我介绍了,说买基金很赚钱,谁谁谁买了多少基金赚了多少多少等等!让人羡慕啊!

于是2007年的6月,我也开始加入了排队买基金的行列,那时买了华夏行业成长基金,买了1万块。 [M04]

[M13] [M04] [M04]

终于开写了

2001年套了好几年的股市是让我害怕的,我不敢涉及进去。

大家都说基金好,就是买一个基金就等于买了10几个股票了,都是专家把关的,多好。

后来我出差,没留意,1个月后,去建行查询,大堂经理告诉我:我的利润已经有1千多了! [M01] 哇塞!那么多啊!买1万赚1千多,买10万不是1个月赚1万块!

那么多啊!我还不太敢相信。

那当然!我都说基金很好的。大堂经理肯定地说。于是我又加码买了别的一些基金。专门开了基金账户,搞了网上银行。

我的基金生活,一发不可收拾了!

坐下来看秋月写股票的事儿 [M04]

那时没买股票,什么530事件我根本不知道。

我只知道,基金是个会生金蛋的鸡,只要买了就会赚钱!于是我买了好多基金,华夏的,博时的,长城的,易方达的...多啦!最多有10几个基金! [M04]

我还专门用EXCEL建了个表格,基金名称,买入日期和卖出日期,买入净值,卖出净值,利润...算得清清楚楚!每天最开心的就是看净值又升了多少!利润又多了多少! [M01]

[本帖由yes168修改于2010-04-23 09:29:57]

秋月是谁? [M04]