设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 别问我是谁

作别骏景--2010.4.2Updated

Re: 作别骏景

等着看 [M04]

Re: 作别骏景

lz 开个头没了

Re: [b]作别骏景[/b]

说起来今天刚好是入住10年了

时间真快啊

当初是什么都没看,就直奔JJ了,JJ,想说爱你不容易

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.3.31Updated

还好来广州没用租房子,单位给解决的,因为就我一个女的,还住了一个一房一厅带卫生间厨房的套间。后来员工越来越多,单位不给租了,要自己出房租,太贵了,一个月850,就出来找房子,结果没有满意的,一冲动买了房子

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.3.31Updated

引用作者 别问我是谁 于 2010-4-1发表的原文
[quote]引用作者 wintergrass 于 2010-4-1发表的原文
写得不错,写快点啦,别让大家等太久,呵呵。

千万别催。搞得我为不辜负大家,半夜上厕所后,思量了一段,当时认为是极有文采的,不过,醒来后就都忘记了。

呵呵,不知道是不是平时总是大脑便秘了,只有夜深人静的时候才是人[/quote]

没看出来呀,LZ,还挺幽默的呢 [M01]

不过有一点我们是相同的,交了1万大洋定金,然后开始借首期。我们那时还天天算到收楼时还有多久,到时候又会有多少工资,买家具,交收楼款 [M13]

Re: 房事经历之第二次买房经历

引用作者 别问我是谁 于 2010-4-1发表的原文
我有个朋友,和我同年。两公婆现在税前年收入至少60万(当然,以前没这么高。他们不是骏景的,但常来潜水,所以不能说得太明白),到现在还没有买到房子。为什么呢?他们每次都是说,想当初,我看的价格才多少多少,现在这么高,亏死了,再等等吧,等跌了再买,一等就是10年,等到我都要卖房子了,他们都还没有买到。上次我买房子后,价格还在“跌”,我马上告诉他们,叫他们去看看,他们可以低过我3000元的单价买到,但是她们说,现在还在跌再等等。他们说的很对啊,到2009年跌到低谷才1.1万的单价(当然是朝向比较差的楼),但是也是非常值。结果他们买了吗?我想,我不说大家都知道。所有,有时不是钱多少的问题。

该出手就出手,自己住,觉得可以接受就好

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.4.2Updated

引用作者 小 红 于 2010-4-7发表的原文
现在有一种想离开广州的感觉了

去山东吧,多好多美的地方 [M04]