设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 别问我是谁

作别骏景--2010.4.2Updated

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.3.31Updated

引用作者 拓荒牛 于 2010-3-31发表的原文
不知道我为啥有这种感觉,楼主可能是很刚烈的男性/女性?

我的天啊,“刚烈”是形容女的吧。虽然我文笔不好,也不要忽悠我

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.3.31Updated

引用作者 牧野流星 于 2010-3-31发表的原文
别理插科打诨的,赶紧继续 [M29]

哇,领导的料。遵命,今天已经写的量够不....... [M01] [M01] [M01]

[M01]

[M04] [M04]

写得真不错

等文 [M36]

楼主搬那去了,好地方吗,也推一下,我也想逃啊

我也不想被鱼肉啊

我也在石牌住过,一个分不清日夜和冬夏的小屋子。不过我们房东人还是不错的。后来我妹妹过来的时候,还帮我妹妹找了份工作。

引用作者 yes168 于 2010-3-31发表的原文
楼主,按您这样的写作速度,估计会写到年底哦 [M04]

别急,小靓女,生活是要慢慢品味的,而不是当一回匆匆过客

房事经历之骏景买房经历

有段时间,住在黄埔一个亲戚那儿。每每经过骏景,遥望一大片工地,若有所思,无限向往。那年春节回来后就暗自下决心攒钱买楼了。那年10月分刚换了工作,脚跟还没站稳,我居然就约了另外一对想买房结婚的准公婆,杀到东圃,看了一个刚买了60平方米的同事的小区。当时聪明之处是叫了一个老广州死党,来当专家。一看户型,没得说,歪瓜裂枣的,走人。再去美好居,感觉就是小里小气的,又吵。当时车陂路还是双行道,每天伴随漫天灰尘的就是严重塞车,没有现在漂亮。然后来到我的目的地:骏景。我心仪大型社区,理由很多人说了一大堆,我就不费口舌了。但是,若干年后,才发现,无论是大社区还是小社区,管理差的话,可烦心了,就一个字:逃。算了,各位邻居还在骏景,我就不打击大家了,别提伤心事。骏景也是有很多优势的,否则就没有我这篇文章了

房事经历之骏景买房经历

当时骏景的楼价比我看过的几个楼盘贵1000元左右,但是,没得说,户型方正、朝向好,期望中的配套齐全、大型社区、绿化叫人赏心悦目,令到我愿意多付出点。我们的准夫妇朋友虽然也是觉得贵了一点,但还是同意我的观点,也选中了一套78平的。当时一期基本可以交楼,而二期是楼花,要半年后交楼。二期的88平方米的价格和一期78平方米的总价一样,而二期的户型好很多,大10平方,当然买二期。周围的朋友基本买的都是5,60平方,我想,我买8,9十平米的应该暂时够用,虽然只有2个房间。好在朋友坚持要我买东南向,当时蒙查查,哪有什么经验。经验之谈,就是找个有经验的。售楼小姐总是把好楼层留下来不卖,我还想买高一点楼层,但是每高2层,大概要3万元。而我手中攒着的就是当年积攒的2万多元,没办法,选了个底层。单价是4500。贷款15年的利息比10年多50%有多,感觉非常多。一咬牙,选择贷款10年,月供3000大元。当时也是高利率时代啊,有一次偶尔看到以前的记录,利率高达6%。想想现在的利率,傻瓜才会提前还贷。

房事经历之骏景买房经历

当天选好房子,交了定金,然后就是去“愁”首期。愁啊,缺口10万元。我也是够大胆的,完全无着落就下定。也许,人碰到你心仪的,总是舍得付出代价。江山易改,本性难易,10年后我买房,重复着同样的故事。

房事经历之骏景买房经历

车到山前自有路,船到桥头自然直啊。总算在交首期钱筹齐。最后的结果就是,只看一次房,看完就定下来。

房事经历之骏景买房经历

第一章“房事经历之骏景买房经历”完