设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 别问我是谁

作别骏景--2010.4.2Updated

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.4.2Updated

算起来我在JJ也正好10年了,08年的时候曾经想逃离JJ,但最后还是选择了JJ,只是从西到了东
我买房卖房的经历很多,很多感受跟楼主类似,确实买房子不要考虑太多,没有十全十美的,只要能解决自己当时最需要的,就是合适的。房价也是,能负担就买下了,每个人都不是神,都不能保证每次都在最低点,如果买贵了,就当自己提前享受了,也许过段时间回头看看,还是值得的。

Re: 房事感悟

引用作者 迦蓝 于 2010-4-27发表的原文
[quote]引用作者 别问我是谁 于 2010-4-2发表的原文
有些人不喜欢有房贷,有钱也是提前还掉。其实这是没有理财意识的表现。现在这种负利率时代,经济高速发展,起码的财务杠杆都不利用,那是太可惜了。当然,利用财务杠杆的前提不是把现金放在那儿,而是获得比利息更高更稳定的收益。

认同楼主的看法,我现在就是想将JJ的楼房转按,套点现。然后投到更高收益率的项目上面去。可是LP就是没这种新思想,真是拖后腿啊!一直就相信银行。
娶了一个讲理的女人就是福气,娶了一个死脑筋的女人就是鼓气。[/quote]
[M04] [M04] 我们刚好是相反,我是觉得不要把钱拿来提前还贷,应该做点其他的投资,可+1是个死脑筋,觉得欠债就是压力。
03-04年,曾多次陪同学去周边看楼,当时周边好多房子是3000左右的,当时好想买一套小的来供,+1不同意,要提前还贷。同学当时也是犹豫没及时出手,现在都后悔 [M01]
不过,我们没有投资意识的人,只会见钱化水的。

Re: [b]作别骏景[/b]--2010.4.2Updated

不过,+1第一次买房子的决定现在看来还是对了。当初我们俩都没钱,家里人也只是两老,没有可以支持的,本来打算买78平那种,后来刚好没有了,看到这个还满意,就下了订。还好大伯借了我们2.5万做首期,后来两人穷得连结婚的钱也没了,随便的去登记就算了事。 [M02] [M02]

Re: 房事感悟

引用作者 迦蓝 于 2010-4-27发表的原文
[quote]引用作者 别问我是谁 于 2010-4-2发表的原文
有些人不喜欢有房贷,有钱也是提前还掉。其实这是没有理财意识的表现。现在这种负利率时代,经济高速发展,起码的财务杠杆都不利用,那是太可惜了。当然,利用财务杠杆的前提不是把现金放在那儿,而是获得比利息更高更稳定的收益。

认同楼主的看法,我现在就是想将JJ的楼房转按,套点现。然后投到更高收益率的项目上面去。可是LP就是没这种新思想,真是拖后腿啊!一直就相信银行。
娶了一个讲理的女人就是福气,娶了一个死脑筋的女人就是鼓气。[/quote]

呵呵,想开点,不是俗话说“怕老婆才会发达”吗。

[M04]

楼主弃楼了??