设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们为何在交管理费? [M14]

看到前几天有业主家里半夜进贼的消息,心里很是不平静。
安全问题,管理处在做些什么呢?
他们有能力做什么呢?
看看那些保安吧,晚上不是睡觉就是玩手机
我们为何要交管理费?
是因为不在乎那几百块钱么?
还是因为愿意拿几百块去息事宁人?
问题一箩筐,管理处,你做好那些了
1。 车辆进出管理混乱。乱按喇叭,随意停车,货车、空载的士、大小巴自由进出
2。 人员进出无从管理。没有任何识别措施,闲杂人员随意进出
3。 骏景大市场如火如荼。大有燎原苗头
4。 保安人员稀少,脱岗严重,责任心差。
5。 未见保安在小区巡逻执勤,更未见巡楼执勤
6。 偷盗事件时有发生,未引起足够的重视,未见任何改进措施
7。 太多楼下大门无法顺畅上锁
8。 卫生不好,老鼠猖獗。老鼠掐架不是一天半天了
9。 用断电断水的方式处理与业主的问题,大有不恶心死你不罢休之势
10。 架空层居住人员混乱,美其名曰工程部人员,你的工程部人员编制是不是有点大啊
11。 部分商户的占地经营,卫生奇差,特别是水果店
12。 物业的清洁工和绿化工上班过早,通常7点就有人大幅动作,让人不得安歇。
13。 物业支出不透明。花我们的钱,就该晒晒你们的账
14。 西门进来那条路是通道就把栏杆拿走,让车跑起来,是消防通道就锁上不要让车辆进入停车。

对物业的能力深表怀疑,
你做不好这些,
我是有权不交管理费的。
业主们,行到起来吧,不交管理费,就这么简单,你们做不到么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 我们为何在交管理费? [M14]

因为不交会被停电停水

这事情一点也不简单,你试过多长时间不交呢?

管理处不作为

支持,但是我们又能做什么 [M30]

引用作者 二楼2号 于 2010-3-28发表的原文
看到前几天有业主家里半夜进贼的消息,心里很是不平静。
安全问题,管理处在做些什么呢?
他们有能力做什么呢?
看看那些保安吧,晚上不是睡觉就是玩手机
我们为何要交管理费?
是因为不在乎那几百块钱么?
还是因为愿意拿几百块去息事宁人?
问题一箩筐,管理处,你做好那些了
1。 车辆进出管理混乱。乱按喇叭,随意停车,货车、空载的士、大小巴自由进出
2。 人员进出无从管理。没有任何识别措施,闲杂人员随意进出
3。 骏景大市场如火如荼。大有燎原苗头
4。 保安人员稀少,脱岗严重,责任心差。
5。 未见保安在小区巡逻执勤,更未见巡楼执勤
6。 偷盗事件时有发生,未引起足够的重视,未见任何改进措施
7。 太多楼下大门无法顺畅上锁
8。 卫生不好,老鼠猖獗。老鼠掐架不是一天半天了
9。 用断电断水的方式处理与业主的问题,大有不恶心死你不罢休之势
10。 架空层居住人员混乱,美其名曰工程部人员,你的工程部人员编制是不是有点大啊
11。 部分商户的占地经营,卫生奇差,特别是水果店
12。 物业的清洁工和绿化工上班过早,通常7点就有人大幅动作,让人不得安歇。
13。 物业支出不透明。花我们的钱,就该晒晒你们的账
14。 西门进来那条路是通道就把栏杆拿走,让车跑起来,是消防通道就锁上不要让车辆进入停车。

对物业的能力深表怀疑,
你做不好这些,
我是有权不交管理费的。
业主们,行到起来吧,不交管理费,就这么简单,你们做不到么?

只要你交了电费和水费,GLC是无权停水停电的,
物业的清洁工和绿化工上班过早,通常7点就有人大幅动作,让人不得安歇,这点LZ要重新理解下,如果绿化工早上开动机器就要和GLC协商下

中国的国情,到处塞车,ZF不作为,你可以不缴税不?

不敢不交 [M07]

唉 肉在砧板上啊

我们曾试过几年不交,也一直在抗议管理处的管理太差,但最后他们一到年底就把我家的总电闸给关了.当时我还以为的我家的电闸出问题,就打电话问管理处,叫他们上来修,他们却说你先把管理费交了再说.我说那就是你们关了电闸的了,他们说他们没关,来个死不认帐,我们又到楼下准备砸了他们的电房门,刚好保安过来看到,起了争执...他们说我这是违法的,我还说你们才违法,私自将业主的电闸关掉,他们又说你现在砸了门,我又再装上几把新锁,还派人这里守着,看谁比较能耗...吵到最后没办法,只能补交,还过我把他们多收的煤气初装费的钱给要回来了,有1100元.他妈的,管理处吃 [M35] 吧.

因为管理处老是催费啊,催得烦了就交了呗,买个清净! [M20]

不想被催

小心啊,
今天有一小学生的单车的都被人抢了。
拼命的喊:抢劫!
西门的管理人员还是让其通过了。

[M13]