设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欣欣宝宝妈

请有孩子在乔伟幼儿园读书的家长注意

Re: 请有孩子在乔伟幼儿园读书的家长注意

小朋友是需要爱心照顾的

乔伟老师人很好,理念也很好!里面有些老师还是不错的。
每个家长送小孩上幼儿园时考虑的因素不太相同,所以找到适合自己的就行了。 [M03]

那里现在还是乔老师当园长么?

还是乔伟老师当园长,不过听说回老家还没回来。发了这个帖子后,园方有所改进,教学秩序已逐渐回归正轨。谢谢各位家长朋友的关注和支持! [M29]

那样子的啊,本来还想送小孩上这个的,现在又犹豫了

[M11]

现在真不知道哪家好

感谢各位家长们的关注与支持,在此首先我要对老师们及本园管理失误带给家长和孩子们的困惑与忧虑表示深深的歉意,对不起!
其次,我想在此做一简单说明,我们园以及我本人的办园宗旨与教育理念是永远不会变的,也欢迎家长们以任何形式和方式对我们实施监督指导,我们会就家长们反映的问题,认真调查,细致了解,本着有则改正,无则加勉的态度去反思,处理与修正的,相信家长们能体会得到的。
关于家长们在此反映的问题,我周日一回来就做了认真细致的了解(因时不在广州,周日才回来的)得知家长们反映的情况其中一些的确是老师们的工作失误造成的(比如老师们的走位情况以及没有及时给孩子添牛奶等)也有一些是家长们的误会(比如童工之说:那个老师是88年出生的成年人,当然她的确是个子有点小)但是不管怎么说,都是因为我们管理和个别老师的失误给家长和孩子们带来了困惑与忧虑,为此我再次向家长们表示深深的的歉意:对不起!
最后,请家长们体谅我, 由于一些不言而喻的原因,我之前开家长会时跟家长说明过,我还是选择与家长们当面交流,座谈,沟通的方式来解决我们的问题,所以一般就不会在论坛上跟帖的,请家长们体谅。本周开始我们召开家长座谈会,我的目的是要跟每一位家长都能坦诚交流,彼此了解和沟通,把所有问题都摆在桌面上,大家一起积极面对,共同解决。达到我们家园一致。陪伴孩子健康成长的共同目标。
谢谢大家长期以来对我园及我本人的理解与支持!

关注

关注这个贴很久了,一直都没有发言,今天看了乔老师的帖子,忍不住要说几句。
首先,我觉得乔老师这个贴一点问题没有解决,园方的态度模糊不清。你应该拿出一个承诺给家长,这个问题到底什么时候能解决,家长们要的并不是你随便找个人来暂时顶替一下,管理一下孩子们就能解决的问题,而是一个合格的老师。(听说新招的那个老师又走了,换成一个阿姨了)。本来大班的孩子去年开始就是两个班合并成一个班,当时就有20多个孩子了(而从我们入园的第一天起,乔老师就一直强调的是小班化教学,每个班最多18个孩子),按理说两个班配齐了应该是6个老师,既然孩子少了,合并成一个班家长也理解了,那20多个孩子,最少也要配4个老师吧,可园方为了节约成本一直都是三个老师。这个学期更是变成2个老师了。 [M09] (园方给家长的解释是一直在招老师,可是现在开学都一个多月了,这种工作计划年前为什么没有解决好???)
其次,从乔老师的帖子看,总感觉她有点推卸责任(当然,是我个人的理解),她把过多的责任推卸在老师身上。在此,我想为老师们说句公道话。乔伟的老师对孩子的爱心很多家长都是熟知的,这也是我选择这家幼儿园最主要的原因。孩子在这读了几个学期,老师的表现我们家长也是有目共睹,还是比较认可的。我们家长现在反应的问题是园方的老师没有配齐,我想这不是哪个班的老师所能决定的,而是园方的管理者的责任了。
当然从开学到现在,大班的老师是存在了一些小的失误,但是我想请乔老师想一下,造成这些失误最根本的原因是什么?本来3个老师管理一个班的孩子,现在变成一个老师管一个班,一个人承接了三个人的工作量,到目前为止孩子没出什么大问题,我觉得乔老师都应该感谢坚持在工作岗位上的老师了。
希望乔老师在此能给家长们一个明确的答复!

我们的今年刚去,感觉老师还可以,其他就马马了

关注

引用作者 wawa805 于 2010-3-23发表的原文
关注这个贴很久了,一直都没有发言,今天看了乔老师的帖子,忍不住要说几句。
首先,我觉得乔老师这个贴一点问题没有解决,园方的态度模糊不清。你应该拿出一个承诺给家长,这个问题到底什么时候能解决,家长们要的并不是你随便找个人来暂时顶替一下,管理一下孩子们就能解决的问题,而是一个合格的老师。(听说新招的那个老师又走了,换成一个阿姨了)。本来大班的孩子去年开始就是两个班合并成一个班,当时就有20多个孩子了(而从我们入园的第一天起,乔老师就一直强调的是小班化教学,每个班最多18个孩子),按理说两个班配齐了应该是6个老师,既然孩子少了,合并成一个班家长也理解了,那20多个孩子,最少也要配4个老师吧,可园方为了节约成本一直都是三个老师。这个学期更是变成2个老师了。 [M09] (园方给家长的解释是一直在招老师,可是现在开学都一个多月了,这种工作计划年前为什么没有解决好???)
其次,从乔老师的帖子看,总感觉她有点推卸责任(当然,是我个人的理解),她把过多的责任推卸在老师身上。在此,我想为老师们说句公道话。乔伟的老师对孩子的爱心很多家长都是熟知的,这也是我选择这家幼儿园最主要的原因。孩子在这读了几个学期,老师的表现我们家长也是有目共睹,还是比较认可的。我们家长现在反应的问题是园方的老师没有配齐,我想这不是哪个班的老师所能决定的,而是园方的管理者的责任了。
当然从开学到现在,大班的老师是存在了一些小的失误,但是我想请乔老师想一下,造成这些失误最根本的原因是什么?本来3个老师管理一个班的孩子,现在变成一个老师管一个班,一个人承接了三个人的工作量,到目前为止孩子没出什么大问题,我觉得乔老师都应该感谢坚持在工作岗位上的老师了。
希望乔老师在此能给家长们一个明确的答复!

我也关注了这个贴了很久了,一直在犹豫要不要冒头说说俺对乔伟幼儿园的了解,直到今天,我觉得我应该将自己所看到的说一说~虽然我没在园里工作了,但是跟乔伟的感情还是没变,因此,看到这贴后,我也很紧张,直接跟乔老师打过电话,因为乔老师当时在外地,我曾和老师们了解过,有些确实只是误会!首先声明,我已经不是乔伟幼儿园的老师了,但是经常去幼儿园看看老师们和孩子们,应该说,几乎每天都会上去幼儿园,当然,还有时会参与他们的游戏活动,大班的孩子和老师,我都很熟悉,据我所知,大班一直都有梁老师和郑老师哦,还有招聘了一位实习老师实习,但是不合适又走了,现在又招聘了新老师,但是梁老师和郑老师一直没变过,在班里哦~并没有您所说的只有一位老师,您会不会是误解了呢?
Anyway,我相信乔老师一定会就家长们所反映的问题,认真调查,细致了解,本着有则改正,无则加勉的态度去反思,处理与修正的。
我只是把自己所看到的说一说,说得不对之处,别拍砖哈~

[M41] [M20] [M41]

[本帖由周微修改于2010-03-23 15:55:54]

不断改进总是好的

希望能越来越好