设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 太平

大狼狗出没~

Re: 大狼狗出没~

狗狗是人类的朋友。顶这句。
不过呢,在咱这国家,人权基本不太靠谱,狗权就更没有啦。楼主如果实在害怕狗狗的话,可以要求狗主人档一下狗或尽量让他拉住狗,远离你。但真的不要生狗狗的气,狗是很喜欢跟人在一起的,也不会随意伤害别人,比很多长着人样,做着不该人干的事的人好多了。比如:小偷,人败子,贪官……

引用作者 我是女孩 于 2010-2-23发表的原文
"对待动物的态度,决定一个民族的文明程度”-- 圣雄甘地

我很同意这样一个结论:对待动物的态度是检验一个民族文明程度的重要标志。推而广之,对待动物、植物以及诸如大气质量这样无言的生命和环境来说,现代人的选择往往在能够决定其它物种生死的同时,也为自己的未来投下了砝码。

顶这个。

我相信大多数养狗人士都是文明的。其实何止是养狗啊,养人,养孩子都需要文明啊。骏景里很多人带孩子随地拉屎拉尿的,我就见过很多次,孩子拉完屎,家长抱着孩子就跑,根本不收拾。也没见引起这么大的公愤。只不过,狗拉了屎,就不行了。
但不能因为有个别家长孩子在外面拉了屎不管,就认为骏景里的家长都不文明。养狗也一样,我也相信骏景里养狗的人,大多数是好的。我常看到他们手里拿着报纸,收狗狗的粪便。
有人不喜欢狗,这很正常,无可厚非。但也不用憎恨狗狗,更不要因为某些养狗人的素质不好,而否定了大多数文明养狗的人。