设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yes168

新手上路后的悲喜故事

Re: 新手上路后的悲喜故事

引用作者 Visnu 于 2010-3-19发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-3-19发表的原文
周末,又要出去开荤咯! [M04] 现在很喜欢去海珠区那个坚记炭烧生蚝,那个生蚝真是太好吃了! [M01]

晚上我开出去的,发现自己现在好像越来越不喜欢晚上开车了,但是还得熟悉,总不能晚上不出门吧?

哈哈!一家三口,生蚝一打!+1感冒了!他只吃了一个,儿子吃了3个,以前他和我一样能吃!结果我吃了8个! [M24]

那里的叉烧包特别好吃,不过有点贵,5块一个!我们另外还点了两个菜,居然还吃不完,需要打包!

太饱了!回来是+1开回来!新手上路后的喜剧故事,估计以后会越来越多! [M05]

在什么 地方,叫什么,也想去吃了[/quote]
海珠区,坚记大豪城,专门吃炭烧生蚝的,经常去看生意都很好的!

对面是解放军四二一医院。这样说可以找到吧?就是赤岗附近了

原来LZ在当大学老师呀,离骏景最近的大学! [M01]

引用作者 L148 于 2010-3-20发表的原文

真是好职业 [M21]

LZ真是文采飞扬呀 [M21]

新手能这么快就开得好,确实是不容易,除了技术,心态也很重要

Re: 新手上路后的悲惨故事

引用作者 yes168 于 2010-2-20发表的原文
[quote]引用作者 nickczp 于 2010-2-20发表的原文
各位mm通知一下你们的车牌号,偶以后远远看到要及时躲避。。。 [M01]

都说了,我们是新手,不是杀手 [M15][/quote]
对新手还是应该有些敬畏感才对,我深有体会了。 [M04]

Re: 新手上路后的悲惨故事

引用作者 新月儿 于 2010-2-17发表的原文
所以我现在停在斜坡上时,前方若是手动挡的车,我就一定给他留出足够的距离 [M04]

手动档的车,哪有这么恐怖,恐怖的只是驾驶技术吧! [M04]

引用作者 L148 于 2010-3-20发表的原文

大律师真会推理啊 [M04]

上午去单位有点急,时间太赶。

中午回来插钥匙打火,居然转了几次都没打着,奇怪啊?差点想打+1电话了。后来发现手刹居然没有拉上,也没停P档。刚才熄火时太赶了,没发觉 [M20]

试着把手刹拉起,挂回P档,再打火,居然打着了!

回去跟+1一说,他说我前进挡打火,可能会把启动电机烧坏的!好险啊!

又是一个教训:下次熄火一定要记得拉手刹和挂P档了

引用作者 yes168 于 2010-3-5发表的原文
sasa888,我比你早拿1一个月啊 [M01]

没事,大胆点,可以一个人开车在骏景附近转转。第一次一个人开,那种体验是不一样的 [M05]

在骏景附近转转??

觉得在小区里开车更加难!

石头多、人多、车多,不放心。

试过看到一个新手,车跑上大石头上了,整台车架空了,车在石头上晒太阳呢。 [M04] [M04]

不是愚人节的笑话

2010年4月1日起,酒后驾车罚12分,正式实施! [M14]

[本帖由yes168修改于2010-03-31 20:42:21]

乱加塞罚两百扣2分

不少车主在行车过程中都遇到过一些“捣乱分子”,这些车在红灯前或分道放行的路口,随着灯位转变强行变道插队。

对遇前方机动车停车排队或者缓慢行驶时,借道超车或者占用对面车道、穿插等候车辆的给予罚200元,扣2分的处罚。

强烈支持这个,以前开车比较谨慎,经常被插队! [M07]

远离六大交通违法行为:

一、酒后驾车;

二、高速路倒车、逆行、掉头;

三、使用伪造的驾驶证;

四、驾驶与准驾车型不符的机动车;

五、车载人数超过核定人数20%;

六、交通事故后逃逸。

呵呵,准备学车,先来看看LZ的心得。

今天开车,在科润路等红灯时,亲眼看见一辆旅游大巴和一辆小轿车发生挂擦,远远看见小轿车好像掉了一个东西。那两辆车是从广园快速那边过来的。

等绿灯亮时,我的车靠近,看清楚两车挤在一块了,旅游大巴把小轿车的右镜扭折了! [M13] 估计是小轿车拐的弯太小,旅游大巴司机估计不足,挤在一起了。

每次有大车经过我的车旁边,我都会有点紧张,特别是那些泥头车和集装箱的大车,我一般都会尽快加速超越。跟这些庞然大物在一起,能不吃亏?