设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老杨同志.

闲过头,在这里回忆下本人三十年来的情感。

Re: 闲过头,在这里回忆下本人三十年来的情感。

开始恋爱后,我很快就把LP给忘记了,把当初大舅子的话忘记了,他说去玩个够先,我却回到校园认真起来,还真正山盟海誓起来。两个人觉得那么幸福,那么浪漫。因为快乐,所以时间过得那么快,(有些恋爱细节,不宜在这里写太多,怕她看了今晚回家家法侍候 [M12] )转眼间,她毕业去了深圳工作。

据说,深圳是一个很现实的城市,人,一旦到了那里就变得无情,就连再真的爱情也得用面包才能畏得饱。
我偏不信,幻想着未来。

深圳太现实 [M05]

引用作者 新月儿 于 2010-2-11发表的原文
所以初恋能修成正果的不多啊,这大舅真是有远见啊 [M04]

这大舅读小学就开始拍拖,读初中就开始跟人同居,中学读完,女朋友已不知有多少了,说这话时学校也有女朋友同居,老家还有女朋友在等他,同时还在泡一个清纯少女,你说他能不成熟得早吗?

引用作者 老杨同志. 于 2010-2-11发表的原文
[quote]引用作者 新月儿 于 2010-2-11发表的原文

这大舅读小学就开始拍拖,读初中就开始跟人同居,中学读完,女朋友已不知有多少了,说这话时学校也有女朋友同居,老家还有女朋友在等他,同时还在泡一个清纯少女,你说他能不成熟得早吗?[/quote]
[M42]

[quote]引用作者 新月儿 于 2010-2-11发表的原文

这大舅读小学就开始拍拖,读初中就开始跟人同居,中学读完,女朋友已不知有多少了,说这话时学校也有女朋友同居,老家还有女朋友在等他,同时还在泡一个清纯少女,你说他能不成熟得早吗?[/quote]
OMGD [M41]

引用作者 Avatar-JK 于 2010-2-11发表的原文
深圳太现实 [M05]

没错,很快迎来世人的共同咒语,她跟我说分手吧,原因就是两个城市不实际!她为她这话,一直痛苦至今,每每会跟我谈谈想念过去,想念我们一起走过的美好时光。也正因为她这话,这么多年来,她多少次跑到广州来说要见见我我都说我在加班。因为,我的爱早已乘下老婆。

我还有两年才毕业,一个多情的少男,独自在校园伤心落泪!因为平时乐观的性格,真的没一个同学能看得出我的伤心。但我确实因为这事试过彻夜无眠,伤心落泪,撕心裂肺的感觉,也让我感情世界一下子到达顶峰的成熟。

痛定思痛,曾经差点落板都没打夸我,更何况区区失恋。
很快,我又有了大学的第二任女朋友。对她,我久久无法像之前那样投入,一是我怕再次受伤,二是无法这么快把她等于她。庆幸的是她也一样爱我,她甚至愿意为我做一切。大学乘下的两年,衣服也就是她为我洗的。毕业后,也因为分居两地,这次,是我跟她说分手,这时似乎能理解之前的她。但却无意中我又深深的伤害了一个人,一直内疚至今。

[本帖由老杨同志.修改于2010-02-11 14:37:44]

我读的是路桥专业,因为紧缺,所以吃香,所以工作都是挑着大公司,高工资而去的。时年确逢广东省大力开建高速路网,我也跟着去工地呆了一个多月。突然醒来,我跟大舅子的约定。也许适当的时间也该到了,但由于我的专业,想要有前途,必先下工地磨炼。思想再三,为了幸福,我可以放弃我的专业。义然辞职,只身回到广州跑业务,业务之余,我开始约会我今天的老婆。

因为刚毕业,我几呼连吃住都很难自理,暂寄人蓠下,现在想想还有点难受。
拿了第一个月工资,我迫不及待在车陂租了一间200元的房,跟房东讲价押金只交100,也就这小窝,成就了我跟老婆第一个窝居。那一年,我们两个人为了省钱,睡了一年地板。

在追成老婆之后,居然有一次,她问我你为什么现在才来找我啊,我一直在等你,都等到毕业了。我激动得差点 [M06]

我跟她说她哥当年那席话,她听后 [M09] ,哥哥让她的男人又偷了两次情
[M24]

跟LP七年之痒也都过去,从车陂出租屋到租住小区再到拥有自己的房子不再窝居,从当初挤公车到今天有着自己的小车,从两个少男少女到结婚,再看看今天的女儿,时间过得真快。
幸福其实很简单,跟心爱的人天天过就是幸福。
今天写这贴一直冷清,所以越发无心情,草草收了算了,等有心情再续与老婆大人这七八年来的经典爱情故事。
达此情人节到人之际,特写此贴送给亲爱的老婆大人。 [M29]
同时祝天下有情人终成卷属 [M29] [M29]
祝回贴的人家庭美满,爱情幸福 [M29] [M29] [M29]

因为刚毕业,我几呼连吃住都很难自理,暂寄人蓠下,现在想想还有点难受。
拿了第一个月工资,我迫不及待在车陂租了一间200元的房,跟房东讲价押金只交100,也就这小窝,成就了我跟老婆第一个窝居。那一年,我们两个人为了省钱,睡了一年地板。

找到这么好的LP真是应该恭喜LZ [M21]