设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

天,两天没上来,东少又有大作了,还是初恋,哈哈,留个印慢慢看。

引用作者 东山少爷 于 2010-2-9发表的原文
我记得,我们常常表演的一个舞蹈,就是“洗衣歌”。
“耶。。。。是谁帮我们翻了身啊,
是谁帮我们当家做主人啊,
是亲人解放军,
是救星共产党。。。。。。。。。。。。。”

而我,就成了那里面那个解放军战士,班上几个漂亮活泼的女同学就成了那些藏族小姑娘,把我从舞台的这边给扯到那边,又从那边给拽到这边,当然,这是剧情需要,因为她们要抢我手上的那件军装,帮我拿去洗呢。
在这推推扯扯中,我感觉爽死了。也醉死了。
在三十多年后,我车载音响上的主打歌,就还是这首“洗衣歌”,因为那是一个时代的甜蜜回忆,梦想的寄托,记忆深处的躁动。
是种纯纯纯纯的感觉。它一尘不染。

以前曾经也...... [M20]

东少这帖子挺让人感慨的,初恋的情怀是最让人难忘的,那时那种纯纯的爱,不夹杂着一丝的功利。

祝东少虎年寻找到初恋的感觉。 [M01]

引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文
顶起来。服了你了,18页了,初恋的影子都没让我们见着。你这前奏也太长了

就是,水旺啊。 [M04]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-14发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-14发表的原文
顶起来。服了你了,18页了,初恋的影子都没让我们见着。你这前奏也太长了

就是,水旺啊。 [M04][/quote]
不是啊,那边是从一而终的初恋,这边到现在我自己都搞不清楚初恋在哪啊。
所以,人家一写就写到初恋了,我现在还在想,到底哪个才算初恋呢。 [M01][/quote]
第一个有亲密接触的 [M01]

第一个让你朝思暮想的。 [M02]

都把这亲密接触想成啥了 [M04]

这边初恋还没整完,那边就整起了黄昏恋了,春天真是个好季节。 [M04]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-18发表的原文
[M20] 今晚同学聚会,俺见着了俺的初恋,追了俺四年连手都没有牵过,但一直把俺放在他内心最深处,在每年八月十五零点的时候都会支持第一个送上祝福,给我发生日祝福短信,结果电话号码已换的我一个也没有收到过 [M04] 。

他今天很高兴喝高了一点点,说了许多的话,也说了一些往事,我知道他是真真正正爱我关心我的人,这种爱是最纯洁真无私的,他已是孩子的爸了,还说以后我生了BB一定要认他做干爸 [M04] ,我说那你不是又要多包一个大红包了 [M01]

这不算是MM的初恋,顶多是那男生的初恋,除非MM也对他动了真情。 [M04]

东少这初恋整了半天也基本都是人家的单相思,到底哪个是他动之以情的人呢?

Re:茫茫人海寻初恋

引用作者 孔明2009 于 2010-2-20发表的原文
或许是天意吧.你不是答应人家生孩子吗.男人要守信啊.

这个信咋守啊 [M04]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-19发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-2-19发表的原文
看来一般的女子,是驾驭不了东少这匹野马啊!要不要拿鞭子过来啊? [M04]

未必哦,现在已经有一个女孩,要驾驭这匹烈马了哦 [M01][/quote]
恭喜师傅哦,希望看到师傅早日谱写新的恋章。 [M29]

Re:茫茫人海寻初恋

引用作者 东山少爷 于 2010-2-20发表的原文
[quote]引用作者 yaya01 于 2010-2-20发表的原文
[quote]引用作者 孔明2009 于 2010-2-20发表的原文
或许是天意吧.你不是答应人家生孩子吗.男人要守信啊.

这个信咋守啊 [M04][/quote]
就是能守信也没用啊,自然规律嘛,她已经是阿婆了,闭X了。 [M01][/quote]
[M16] 这你也知道
[M01] [M01]