设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

呵呵,现在知道我的小学同桌当年为什么老欺负我呢! [M24]

前二年回老家,一帮初中同学请我去当地最大的一家夜总会玩。
听说老板叫阿明,我还想是不是同名同姓。
结果他们一打电话,对方一听我的名字,立即从外面赶回来,真的是二十多年没见的小学同桌!
最后当然是他签单呢! [M14]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-9发表的原文
我记得,我们常常表演的一个舞蹈,就是“洗衣歌”。
“耶。。。。是谁帮我们翻了身啊,
是谁帮我们当家做主人啊,
是亲人解放军,
是救星共产党。。。。。。。。。。。。。”

而我,就成了那里面那个解放军战士,班上几个漂亮活泼的女同学就成了那些藏族小姑娘,把我从舞台的这边给扯到那边,又从那边给拽到这边,当然,这是剧情需要,因为她们要抢我手上的那件军装,帮我拿去洗呢。
在这推推扯扯中,我感觉爽死了。也醉死了。
在三十多年后,我车载音响上的主打歌,就还是这首“洗衣歌”,因为那是一个时代的甜蜜回忆,梦想的寄托,记忆深处的躁动。
是种纯纯纯纯的感觉。它一尘不染。

呵呵,看来东少还是比我古董!
这个舞是我在台下看我妈妈她们跳滴!
我只会跳简单的忠字舞! [M24]

引用作者 圆碌碌 于 2010-2-11发表的原文
我在离开前,走过去跟小女孩说:你很可爱,你告诉你妈妈,有个叫XX的叔叔,要带你到漓江抓鱼捉虾。 。。。。。。。。。。。

后面呢?

快写下去啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [M10]

呵呵,不会有后面的!
这种回味放在心里更好!
最好不要相认! [M14]

我在离开前,走过去跟小女孩说:你很可爱,你告诉你妈妈,有个叫XX的叔叔,要带你到漓江抓鱼捉虾。 。。。。。。。。。。。

再跟一帖。
欣赏东少的这个表达! [M01]

引用作者 东山少爷 于 2010-2-16发表的原文
[quote]引用作者 秋水 于 2010-2-15发表的原文
东少放张年轻时的照片给我们瞻仰一下吧 [M04]

好,请看当年引领潮流的帅哥。 [M01]

[/quote]
如这张照片真的是东少,那家境应不错。
那时的小孩能穿水手衫的,一是部队大院的,二是干部子弟。 [M05]

“好眼力,空军大院长大的。我家老爷子算游过了鸭绿江的。”
真是同龄人啊!
我家老爷子唯一出过国就是朝鲜!
所以我从小就会唱“雄纠纠”和“倒垃圾”! [M04]

[本帖由小野川子修改于2010-02-18 20:41:24]

女儿爸爸也是部队大院长大的,不过是炮兵部队。
MS也有这么一张! [M24]

呵呵,可怜的东少!
初吻竟然是这样没了滴!
让我跌眼镜的是:竟然是二十二岁!
也枉了少侠的名啊! [M14]

想不到东少的混世魔王竟然是这样练来滴! [M04]

得不到的永远是最想的!
还是让她成为你梦中的白玫瑰吧!
否则醒来就是胸前的白饭粒。

“后来回到了我生长的城市,我打工的公司,又恰巧在这个女孩的公司旁,而每天的早餐,大家又走进了同一家米粉店。
我知道,也看得出,女孩一直想找我说点什么,或者想说什么。我笑笑没理。把早已吃完早餐的她晾在了一边。”
这点东少就做得不够男人呢!
所以你才会被她在梦中追逐!
能够学会宽恕别人,才能解脱自己。