设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re:茫茫人海寻初恋

引用作者 孔明2009 于 2010-2-13发表的原文
回大家.我在东少处蹭饭.

[M31] 我也好想去蹭,可是不知道在哪 [M04]

饭没蹭到祝福滴先送到 [M31] 祝东少大哥虎生虎虎生威、吉祥如意、合家欢乐、幸福美满、健健康康、心想事成……

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

Re: 茫茫人海寻初恋

[M04] 还有时间道声 [M29] 情人节快乐 [M29]

支持上PP [M04]

[M20] 今晚同学聚会,俺见着了俺的初恋,追了俺四年连手都没有牵过,但一直把俺放在他内心最深处,在每年八月十五零点的时候都会支持第一个送上祝福,给我发生日祝福短信,结果电话号码已换的我一个也没有收到过 [M04] 。

他今天很高兴喝高了一点点,说了许多的话,也说了一些往事,我知道他是真真正正爱我关心我的人,这种爱是最纯洁真无私的,他已是孩子的爸了,还说以后我生了BB一定要认他做干爸 [M04] ,我说那你不是又要多包一个大红包了 [M01]

[M05] 初恋已出来,初恋故事是不是接近尾声了呢?

引用作者 东山少爷 于 2010-2-19发表的原文
感情的烈马,驾驭得好,就能成为感情的千里马不是 [M01]

[M04] 我去帮你找“伯乐”去。