设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

哈哈,看楼上的意思,东少这回是有戏了 [M04]

引用作者 yes168 于 2010-2-9发表的原文
哈哈,看楼上的意思,东少这回是有戏了 [M04]

[M10] 落花有意,流水无心,罢LAO罢LAO [M24]

惨了,东少,还不快出现!楼上的美女生气了

楼上MM稍安勿躁,东少很快就来了,来来来,先喝杯茶息息火 [M36]

[本帖由yes168修改于2010-02-09 21:38:49]

楼上MM稍安勿躁,东少很快就来了,来来来,先喝杯茶息息火 [M36]

[本帖由yes168修改于2010-02-09 21:38:49]

不气不气,这位东少人气如此之旺,粉丝如此之多,多我一个不多,少我一个不少,这点小事就请东少大人 [M04] 出恭,太小题大作了,俺们还是低调些为上策 [M24]

天,两天没上来,东少又有大作了,还是初恋,哈哈,留个印慢慢看。

引用作者 东山少爷 于 2010-2-9发表的原文
我记得,我们常常表演的一个舞蹈,就是“洗衣歌”。
“耶。。。。是谁帮我们翻了身啊,
是谁帮我们当家做主人啊,
是亲人解放军,
是救星共产党。。。。。。。。。。。。。”

而我,就成了那里面那个解放军战士,班上几个漂亮活泼的女同学就成了那些藏族小姑娘,把我从舞台的这边给扯到那边,又从那边给拽到这边,当然,这是剧情需要,因为她们要抢我手上的那件军装,帮我拿去洗呢。
在这推推扯扯中,我感觉爽死了。也醉死了。
在三十多年后,我车载音响上的主打歌,就还是这首“洗衣歌”,因为那是一个时代的甜蜜回忆,梦想的寄托,记忆深处的躁动。
是种纯纯纯纯的感觉。它一尘不染。

以前曾经也...... [M20]

引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-9发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-2-9发表的原文

不气不气,这位东少人气如此之旺,粉丝如此之多,多我一个不多,少我一个不少,这点小事就请东少大人 [M04] 出恭,太小题大作了,俺们还是低调些为上策 [M24][/quote]
这个词的意思 [M10] [M10]

俺勾一下去,怎么跟我记忆里的意思不同捏 [M41]

刚才论坛上不去,看博客去了,结果现在看论坛比博客内容还多一点,怎么搞的嘛?东少

博客上面没有完整版的哦

呵呵,我也跑去看了一下,以为那里有完整版的 [M04]

莫非少爷是建设兵团某处大院里长大的?

引用作者 东山少爷 于 2010-2-9发表的原文
某日,自治区歌舞团到我们那个城市招人,经过数千人的争夺,激烈程度绝不亚于选超女。选出了三个小孩,两女一男。那个小男孩,就是我。
但母亲的激烈反对,我的艺术之路没能成行,这样就被母亲把一个以后可能专玩潜规则的艺术家给埋没了。
我是大吵大闹数日不止,没用,不让就是不让。心死了,算了,以后还是上山下乡做个农民好了。
数十年后,跟母亲聊起这段历史,母亲问我是否记恨,我说我都不记得了。母亲告诉我,她是舍不得我离开她。因为我那时毕竟太小了。

[本帖由东山少爷修改于2010-02-09 13:22:04]

也算是你母亲她老人家做了件好事, 否则多少姑娘家要被........

引用作者 新月儿 于 2010-2-9发表的原文
[quote]引用作者 bingdongzhifeng 于 2010-2-9发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2010-2-9发表的原文

不气不气,这位东少人气如此之旺,粉丝如此之多,多我一个不多,少我一个不少,这点小事就请东少大人 [M04] 出恭,太小题大作了,俺们还是低调些为上策 [M24][/quote]
这个词的意思 [M10] [M10][/quote]
哈哈,不要急,可能那MM不知出恭为何意,估计以为是出来,请出来的意思,哈哈。
不过在此还是扫点盲好。出恭就是皇上拉屎的意思。MM可记住了,不要再闹笑话了。
估计是看了我另一个帖子,我老说出恭出恭的,MM一时不解,理解错误,就乱用了,哈哈。

我家就在漓江边,从那以后,我每天午饭后,就带着这个北方来的讨厌鬼,赤着脚,踩着滚烫变形的柏油马路,奔向了那清清的漓江。
这MM真是北方来的旱鸭子,见水就怕,我是费了很大的劲,才是连蒙带骗,死扯烂拉的才把这宝贝给整到了水里。
下到水里,这小祖宗只能是死劲的抱着我,呼天喊地的,就像是要她的命。
没法,只能从练她的胆量开始,一步步的让她适应了水性。
但就是这个夏天,我算是真正知道了男人跟女人还是有所区别的。
因为漓江的江边,不是很平整的,里面有一个个大大小小的被挖沙留下的深坑,当我们一脚踏进这些坑时,这女孩就会一下的抱住我,像抱住一颗大树一样的手脚并用,死死的缠住。
而我呢,也只能顺手的抱住她,感觉到那早熟的少女的两个软软的,暖暖的,涨涨的东西紧紧的贴住了我的胸。
说实话,那时很陶醉,很享受,也很幸福。但,没有多想。
一个夏天过去了,女孩游泳学会了,我们都晒黑了,看着女孩那几乎古铜色的皮肤紧紧的包在那小小的泳衣下,真美。

[本帖由东山少爷修改于2010-02-10 00:24:09]

庆幸经历过。。。。。。

啧啧 [M04]