设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

茫茫人海寻初恋

Re: 茫茫人海寻初恋

想不到东少这初恋,这么的被动,糊里糊涂地开始,糊里糊涂地结束。 [M04]

N年后,我又拍拖了,是一个很纯情的小我很多的漂亮女孩,从我嘴里知道了我的故事。
一次我大病住院,这个新女友,把那初恋给找了来,当她出现在我病房门口时,我是那么的惊讶。嘴巴老半天没合拢。说实话,也很迷茫。
当然,礼节性的感谢后就再也没见过面了
又是一个N年后,我到某旅行社老总处聊天,进门见老总在打电话,老总见我进来,把电话递给了我,说你聊聊吧。我纳闷。
我话音刚起,对方就说你是XX吧。
耶,谁啊。
一问才知,原来是初恋。
其结果就是对方死活不肯放下电话,我多次提醒,人家老总很忙,不能占用人家办公电话太久,但对方是坚决不肯,这一打就差不多两个小时,那可是长话哦。
我留下了我的大砖头的大哥大给她,第二天,对方又是一小时,打得我是眼睛都翻绿。那可是双向收费很贵的哦,因为我那时的金钱意识是绝对的超过了爱情意识的。

引用作者 欣迪 于 2010-2-19发表的原文
想不到东少这初恋,这么的被动,糊里糊涂地开始,糊里糊涂地结束。 [M04]

这么多年想起来,我冤就冤在这里啊。

没多久,我那新拍拖的,心胸宽广的漂亮小女孩,因为突发性心脏病离我而去,我,又成了孤雁。
又没多久,我就又开始周旋于女孩堆里了,我又开始如鱼得水了,我又开始放纵自己了。我又回到了从前,我又做回了自己,我就是我。
等到自己一混就混到了三十几,没办法,找个结婚吧,就这样又把自己给随大流了。我是结婚后才被孩子他妈破的,当然,我也破了她。靠,三十几几的人了,才那什么,从今天的角度看,挺丢人的。
但我还是选择了8月12号结了婚。不知是有意还是无意,估计就是天意。
一晃二三十年都过去了,自己也忙忙碌碌的白活了这么久,昏天黑地的活,有时候真不知道为什么,就混吧,混一天算一天的,不知是为活着而混,还是为混着而活,从一个纯情小少男,混成了一个混世魔王。不断的被女人伤害,但也伤人无数,练就了一身百花丛中过,片叶不占身的本领,不知是应该感到自豪,还是应该悲哀。
我想应该是悲哀的,人活着就应该为了爱,活着为爱,为爱活着。
我的悲哀还在于,那个初恋的女孩,抛弃我的女孩,虽然今天长什么样我都不记得了,很模糊很模糊了,但格老子的,她竟敢三天就出现在我的梦中,一直延续了二十六年。
这个故事,算是个宣言,希望谁能帮我破了这个二十六年的噩梦,寻回我那初恋的感觉。我将赴汤蹈火,在所不辞!
靠,完了。不写了。没劲。

[M01]

胸襟如海 双肩如铁 包容 担当 坦荡

想不到东少的混世魔王竟然是这样练来滴! [M04]

得不到的永远是最想的!
还是让她成为你梦中的白玫瑰吧!
否则醒来就是胸前的白饭粒。

想说点什么,但又不知道说点啥.

只叹息岁月捉弄了少爷, 少爷游戏了人生,人生则在岁月的长河里继续流淌......

少爷: 四十男人一支花, 再招只花蝴蝶重新来一遍. [M14]

好像在看小说一样,觉得这种故事离我很远

引用作者 小野川子 于 2010-2-19发表的原文
想不到东少的混世魔王竟然是这样练来滴! [M04]

那倒不是,一个女孩,就能培养出一个魔王?我看不太可能。
应该说是被伤无数跟伤人无数后吧。
就像数月前,本想好好的再爱一场,但来的爱情太过肤浅。只知道因为爱而爱,而不知道爱情除了爱还有更多的东西。
结束后还被不断伤害,这样就在练的路上又前进了一步。 [M01]
再说更早前,一个不错的女孩主动来应征,本也想好好的相处下。
结果对方的一句:你已经没有了爱的能力。
哈哈,有意思,就这样不想再有下文。
我们几个朋友能在汶川建一个希望小学给那些素不相识,与我无关的孩子,怎么我连爱一个女子的能力都没啦?笑话。
再说更早更早前,一个说爱我爱得没法专心上班的女子。结果是没几天,就恨不得要把我装进那小木盒,让我去做那天堂梦。
只能是这些的这些,使我慢慢的去练就本领了,哈哈 [M01]

引用作者 生如红茶 于 2010-2-19发表的原文
胸襟如海 双肩如铁 包容 担当 坦荡

MM说对了,我还算坦荡,只能说还算。 [M01]

看来一般的女子,是驾驭不了东少这匹野马啊!要不要拿鞭子过来啊? [M04]

引用作者 小野川子 于 2010-2-19发表的原文
得不到的永远是最想的!
还是让她成为你梦中的白玫瑰吧!
否则醒来就是胸前的白饭粒。

其实还是有很多次机会重新得回的,但得回了又能怎样,我估计就像那隔夜已经发馊的老火靓汤。
刚煲好喝时是绝对的鲜甜可口,但已经隔夜了,馊了,再喝,只得一个老火靓汤的名,而没了老火靓汤的味,不仅如此,可能还是馊的,臭的,伤身的,还不如去喝碗白开水来的健身。 [M01]

引用作者 yes168 于 2010-2-19发表的原文
看来一般的女子,是驾驭不了东少这匹野马啊!要不要拿鞭子过来啊? [M04]

未必哦,现在已经有一个女孩,要驾驭这匹烈马了哦 [M01]