设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 思梦星空

骏景花园★每日房产知多D★新国五条细则预知(只讨论房产) QQ群263068113

Re: 骏景花园行情了解,笋盘速递,房产交易咨询!

恩,
不然也不会差距15-20万这么大 [M10]
有太阳沐浴那是相当美好的一件事啊!
可惜骏景南向南苑十分缺货,
尤显示在:93M,102M户型,
南苑相对小点的户型也只有这几种了。
77 78 86 106 都是北向。
93M 102M分别仅104套!

今日最新房源:
北苑二期,楼龄:10年
中层
136M,152万 南向!

怎么都这么高

没有便宜点的吗

现在是涨还是跌

现在持衡!但是南向房源依然供不应求!
刚性需求依然占主导市场!
有合适房源都是会出手的!

满堂红的这套房子不错的说~~2010年2月7号更新的

http://prop.gz.mytophome.com/prop/20_8290390.html

[本帖由我爱睡觉修改于2010-02-14 04:15:03]

引用作者 eddylee 于 2010-2-11发表的原文
今日最新房源:
中层

这套房子满堂红网站似乎没有查到噢,价格也高,可以讲价就站内短我吧~~

引用作者 eddylee 于 2010-2-11发表的原文
今日最新房源:
中层

是不是这套噢? http://esf.gz.soufun.com/chushou/3_8279401.htm

价格比你标的少2w呢~~2010年2月11日更新的

莫非你还想吃2w的差价?

[本帖由我爱睡觉修改于2010-02-14 04:16:57]

感觉这里现在有很多中介,这是什么原因呢?骏跃轩北向的房子很是阴冷,终年不见阳光,其向南的那个房子也阴暗不舒服。所以这个价格太贵了。

骏阳轩的房子,质量比较差,开个水龙头上下楼层都能听见,隔壁房间就更吵了,当一个人早起时不敢开水龙头,轻轻关门隔壁也很好听,在客厅挂个电视打墙时整个墙很快就打穿了,房间一看是穿暴了。尤其是93方及102方那种。

[本帖由nini0314修改于2010-02-14 17:17:36]
[本帖由nini0314修改于2010-02-14 17:20:37]

引用作者 nini0314 于 2010-2-14发表的原文
感觉这里现在有很多中介,这是什么原因呢?骏跃轩北向的房子很是阴冷,终年不见阳光,其向南的那个房子也阴暗不舒服。所以这个价格太贵了。

骏阳轩的房子,质量比较差,开个水龙头上下楼层都能听见,隔壁房间就更吵了,当一个人早起时不敢开水龙头,轻轻关门隔壁也很好听,在客厅挂个电视打墙时整个墙很快就打穿了,房间一看是穿暴了。尤其是93方及102方那种。

雅b西边2个单元和茵A的房子质量据说还是不错的~

合生以前的高层很多住这里,现在还有以前的高层在住,以前朱孟依就住在骏茵~

[本帖由luqing修改于2010-02-14 21:13:50]

本人极具公道的说:那房子是2,5号的时候我打电话给业主,她说11000放,即1496000万。后来10给业主电话,她说她要152万,说中原跟她说152万帮她卖没问题。你发的那个网是我同事发的,网络上的价,说实在的,真是不敢恭维。搜房网放的骏景均价是10000/M,安居客还好点,是11000/M,我只能说,某些房源的室内图可以信,但价格你一定要亲自考察。
说句难听的:我们也是打份工,提成又能拿到多少?而且满堂红是不给吃差价,它三方约上面都显示的,合同上业主给佣多少,客户给佣金多少都会标明的!不过一般业主是实收,即不会有业主佣金这一说法。
我曾经试过在网上放实实在在的价格。
可是从来没有电话打过来给我。
老实来说:客户都是想越便宜越好,明明是100万的房子,有人在网上放98万,就会有人放95。。
你说的价格能不能谈,我不敢保证,我建议你先看了房子,若你喜欢,我帮你谈,谈你心目中理想的价,如果还不行,我们三方见面谈。
清者自清,这样一个平台,我会第一时间把业主的心态放上来,
且不会做到拿石头砸自己脚!
很坦然:实现双方共赢,才是硬道理!才是经营之道!

[本帖由eddylee修改于2010-02-14 22:12:37]

引用作者 eddylee 于 2010-2-14发表的原文
本人极具公道的说:那房子是2,5号的时候我打电话给业主,她说11000放,即1496000万。后来10给业主电话,她说她要152万,说中原跟她说152万帮她卖没问题。你发的那个网是我同事发的,网络上的价,说实在的,真是不敢恭维。搜房网放的骏景均价是10000/M,安居客还好点,是11000/M,我只能说,某些房源的室内图可以信,但价格你一定要亲自考察。
说句难听的:我们也是打份工,提成又能拿到多少?而且满堂红是不给吃差价,它三方约上面都显示的,合同上业主给佣多少,客户给佣金多少都会标明的!不过一般业主是实收,即不会有业主佣金这一说法。
老实来说:客户都是想越便宜越好,明明是100万的房子,有人在网上放98万,就会有人放95。。
你说的价格能不能谈,我不敢保证,我建议你先看了房子,若你喜欢,我帮你谈,谈你心目中理想的价,如果还不行,我们三方见面谈。

[本帖由eddylee修改于2010-02-14 22:12:37]

证明楼价依然坚挺,业主还是不断反价 [M13]

引用作者 eddylee 于 2010-2-14发表的原文

那个户型的房子如果图片没错,应该是129平米的,没有工人房的那种~
[本帖由luqing修改于2010-02-20 17:00:53]

[M13]