设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

Re: 这只股票有机会?

地产 (2010.03.17 14:25)
某券商研究员认为,北京等城市量价3 月出现一定反弹,草根调研情况表明,购房者仍有“买不到房”、“担心房价再涨”和“不相信政府”的恐慌情绪。这种情况下房地产再融资放开可能带来阶段性反弹机会,高度15-20%,短期个股继续重点推荐阳光股份、中天城投和京投银泰。(广发证券)

你如何看?

000045深纺织A,明天12.8-13元全仓买入,如何?

深纺织应该是个不错的股票,有大涨的可能.至于进场时机,可等等看是否回调.

不错

太湖股份,连续三个月横盘,最近温和放量,已经创了新高.爆发是迟早的事情

很多人在谈房地产板,我现在上海和一个德国朋友聊天,他经历的日本房地产的泡沫,他坚信中国尤其大城市肯定也会有同样的经历.
新华社采访一个国务院参事,就房地产,该参事直言非常不合理,中国房地产利润达到150%之多,国外基本上在15%.目前全民都在抱怨,所以前景我不看好.
最近的地产股更多的是超跌反弹.

真正能带领大盘的是两桶油,而不是地产和银行.

引用作者 祥云 于 2010-3-19发表的原文
很多人在谈房地产板,我现在上海和一个德国朋友聊天,他经历的日本房地产的泡沫,他坚信中国尤其大城市肯定也会有同样的经历.
新华社采访一个国务院参事,就房地产,该参事直言非常不合理,中国房地产利润达到150%之多,国外基本上在15%.目前全民都在抱怨,所以前景我不看好.
最近的地产股更多的是超跌反弹.

真正能带领大盘的是两桶油,而不是地产和银行.

LZ [M21]
LZ在上海啊,还如此认真回帖,解答我的提问,非常感谢! [M29]

LZ何时回骏景?能否约时间见面交流股票?谢谢! [M36] [M37]

[M36]

第二浪的可靠度
一般来讲,追第二浪的安全系数是最大的.具体第二浪的上涨幅度,跟第一浪的关系很大.如果第一浪已经有超过30%,第二浪就很难有很好的表现.但15%应该是有的.
反之,第一浪涨幅小于20%.那么第二浪就会有很大的机会.
一个浪有长有短,长的有1-2周,短的话也就3-5天.

农业股中的FCWF,有著名经济评论家时寒冰潜伏在里面.上周放量向上试盘.作为涨幅落后的农业股,可重点关注.
JRKJ, 作为一个老庄股,最近一直温和放量,然后缩量打压,估计近期会有良好的表现.
大盘如果能连续两天站上144日线,可有新一轮的上涨趋势.

我现在浙江。其实见不见面没有关系的。

TJKJ近期一直放量,不见长阳不回头,明天是否涨停?

引用作者 祥云 于 2010-3-23发表的原文
我现在浙江。其实见不见面没有关系的。

TJKJ近期一直放量,不见长阳不回头,明天是否涨停?

我也正要去浙江啊,期待见面,不吝赐教! [M26]

旱情下的投资机会 (2010.03.23 11:14)

★某券商发布农产品价格双周报:干旱推动糖价和粮价短期向上,认为干旱进一步发展加剧市场对全国冬小麦产量的担忧,糖价短期将趋于活跃,首推登海种业、丰乐种业、敦煌种业、中牧股份、顺鑫农业、正邦科技,同时建议关注南宁糖业、贵糖股份、中粮屯河、新中基等相关上市公司。【简评】:严重旱情推动的粮价和糖价上扬值得关注。从此次旱情的分布来看,主要集中在西南地区,据中国气象局预测,未来10天西南地区的旱情仍将持续,所以这将延长相关股票的炒作时间。另外从投资机会来看,某研究机构谈到此次旱情暴露了农村水利设施的落后,所以未来对水利设施的投入可能会加强,相关的水利设备制造商、节水器材制造商,例如利欧股份、大禹节水、新疆天业、林海股份、钱江水利、安徽水利等值得关注。比较认同该观点,建议积极关注。(广发证券:章丹群)

金健米业600127 如何?

个个都说有机会

哪这么容易