设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

Re: 这只股票有机会?

只有把K线和成交量配合起来,才能在股市里生存.
长期缩亮,最近稍微放量,这时一定要引起关注.
诸位可以看一下,最近大涨的股票莫不如此.
所以第一步就要关注近期缩量的股票.建一个股票池.

第一次回调准洗盘.缩量的洗盘则更为可靠.上海普天正印证了这个规律.
再加上它前面低量,近来温和放量,洗盘的阴背离.
这种情况出现,意味着巨大的短线机会.

楼主不错

今天收盘卖出了上海普天.因为它放了天量.再往上应该也没有太大的涨幅了.
尾盘进了一些民生投资.因为收出了包容红K.

引用作者 祥云 于 2010-3-9发表的原文
今天收盘卖出了上海普天.因为它放了天量.再往上应该也没有太大的涨幅了.尾盘进了一些民生投资.因为收出了包容红K.

高手啊 [M21]

高手啊

3月3日 14:55:33 以36.07买入奥特迅002227,

请问后市如何操作,谢谢!

我一般都设止损的,收盘跌破昨天开盘价,我是一定卖掉的.因为你的预判是错的.要认输.

关于奥特汛,不知为什么连续三阳后还要买入,违背了一阳买入,二阳加仓,三阳不要.
目前状况:日线已经跳下5日线,要看今天能不能收出包容红K,收盘不能的话一定要出来.
周线和月线都有向均线靠拢的需要.所以中期不看好.
我基本上不会碰这种高价股. 并且明显是在高位.成交量也很乱.

引用作者 祥云 于 2010-3-10发表的原文
我一般都设止损的,收盘跌破昨天开盘价,我是一定卖掉的.因为你的预判是错的.要认输.

关于奥特汛,不知为什么连续三阳后还要买入,违背了一阳买入,二阳加仓,三阳不要.
目前状况:日线已经跳下5日线,要看今天能不能收出包容红K,收盘不能的话一定要出来.
周线和月线都有向均线靠拢的需要.所以中期不看好.
我基本上不会碰这种高价股. 并且明显是在高位.成交量也很乱.

谢谢你很专业的技术分析!
奥特迅短期目标价40元,你如何看? [M36]

我从不预测股价,我也不知道您为什么认为一定能到40?根据是什么?
刚才看了一篇文章,未来的时间里,网络,地产等会往后站,真正能产生大行情的是消费.比如以前的茅台等.
我很少关心创业板,但002329.关注很久了,作为一个水牛奶产品生产者,其具备扩张的潜力.目前K线也发出了买入信号.我会先买一点作为中长线.

古人云:一鼓作气再而衰,三而竭.
同样也适用于股票上,我们要好好体会.也最是不追第三浪.不追第三根红K.
民生投资就是违反了这个基本原则.

再扒下大盘,什么时候站稳144线,就可认为新一轮升势来临.
一些判断点位的人都是疯子,我们不要去听这些人胡说八道.

祥云如何看近日中石化的表现? 大盘有无机会走向二八现象?

今日早盘的证券股似有所动作?

我从来不关心二八转换,市盈率和估值的优势并不是卖入的理由.
真正能有大收益的是中小盘股,去看看那些做的好的基金,哪一个是靠大盘股来出业绩的.

中石化是一支不错的股票,适合长线投资者,长线只看月线就可以了.

大盘破位下跌,不见长阴不见底.急跌才是机会.
今天看了一下,000591一直在震荡,没有主升浪,这是不正常的.作为一个优质股票,盘子,价格都很合适来炒作,它是否这周爆发?
00202100810,600361都率先收住跌势.一旦大盘反转,估计有比较大的短线机会.