设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

Re: 这只股票有机会?

富贵险中求!常在股市,一定要有止损的勇气。
结合前面所讲的,可以设定五日线来止损。

下面来讲怎么卖出,会买的是徒弟,会卖的才是师傅。
1:突然放量,当天收盘卖出。
2:逐渐放量,出现阳背离,当天收盘卖出。

如果没有以上两条发生,就要拿住。止损不止赢。

周末在家翻了一下股票,广弘控股长期横盘,这两天开始有所动作。静待洗盘。

000529今天停牌了

好好向楼主学习

顺便聊一下大盘,我没有能力看太远.今天跳上并站稳5日线,就说明了一种强势.

引用作者 祥云 于 2010-2-10发表的原文
顺便聊一下大盘,我没有能力看太远.今天跳上并站稳5日线,就说明了一种强势.

明天还是强势?

晚上看了下股票,只有000703涨停,我们要分析下K线,为什么它能涨停。
1:前一个月大量换手,涨有量,跌缩量。
2:最近两周缩量,然后逐渐放量。
3:一直在半年线上。

这种经常分析强股也许能帮助我们提高技术。

长假归来,放松了身心。可以轻轻松松来迎接新的一年。
身在广东,当然要关注广东的股票了。
600878走的非常有意思。月线为地量阴线,周线三连阴后止跌。日线第一次回踩144日线后并站稳5日,目前是典型的多头炮组合。
前期涨幅严重落后,相信这个月会给我们惊喜。

俗话说股价量为先。老股民一般都害怕突然放量。以下就放量和大家交流下。
1:如果在上升渠道中,一直有量配合,突然的放量是我们卖出的信号。
2:如果之前1-2周一直缩量,然后量比突然增大1-2倍,且持续三天,而股价一直在五日线上重心上移,则可认为一波主升浪的来临。

股票真是个复杂的玩意

现在将我的选股公式告诉大家:
总股本:1-7亿.
股价:7-12元
涨幅:1.2-6.5%

一般来讲,这个区间容易出现黑马.

注:1:包容红K
2:前面是三阴或两阴最佳
3:不放巨量
4:有均线支撑
依照以上原则,成功率大于90%.
这两天选出的000906,000868,000673.

新年快乐

恭喜发财

任何大盘点位和趋势的预测都不可信.可偏偏很多公司和专家们在那里忽悠大众.
作为一个老股民,信奉趋势的力量.什么是趋势,简单来讲就是破位和上位.
关于大盘,下了5日线就要小心,远离5日线更要小心.5日线具有吸引力.
上位,更可简单的理解为包容红K.

在中国股市,是不用看大盘炒股的.因为股票太多了,总有热点出现.
善于总结的和学习的人,会成为股市中的弄潮儿.

洪城股份是尽年来几乎唯一没有被暴炒的股票.估计长期持股的人郁闷死了.不过千万不要灰心.俗话说:花开早谢,伏久必飞.
就这次很多股票跌的厉害,可它从来没有接近过144日线.估计这个庄家太有耐心了,是佛者的耐心.
打开月线,实际上它是一直前行,基本没怎么回档.
股本和价格以及流通盘数量,应该非常适合资金来炒作.
最近形成非常完美的多头走势,黑马形态具备.

今天000887巨量阴背离.月线缩量上涨.周线四连阴强势收阳.
估计有大的动作,强力关注.

600361,估计大家都把它忘记了.月线连收两个十字星.
日线连续三天温和放量,浪头红K符合主升浪.
今天如果收红,便形成典型的多头炮.
短线的技术形态一定要建立在中线安全的基础上.