设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 祥云

这只股票有机会?

大的趋势要很久才能形成。市场更多的是短期多空的转换。
你看对与否并不重要,重要的是你要做对。
执行力是第一位的。

美元开始走强,全球市场估计只能做空。
美糖出现大跌的前奏。
美棉也刚开始下跌。
下跌中的反弹不要去做多,顺大趋势才是王道。
反观国内市场,A股只能靠银行地产来做多,一旦今天万科不给力,那么目前的上涨只能定义为反弹。
内菜粕下跌横盘后向下突破,是比较好的爆发点。

巴菲特名言:
-第一条:不要赔钱
-第二条:请记住第一条

最简单的道理,值得我们用一生去领悟。

大盘估计今天将由方向性的突破。

另外CBA的总决赛,山东队的年轻浮躁表现的淋漓尽致。完全无法和广东抗衡。如果心态上不能调整好的话,被横扫的命运难以避免。
三个外援基本上都偏软,被广东的三个外援打爆(YJL完全是外援的水平)。

经常发声的肯定不是大师。知者不言,言者不知。
网络上花荣,口口声声说自己不知庄托。可以肯定的说,他就是庄托。
在投资世界里,只有市场走势是你唯一的盟友。

看对是容易的,做对是困难的。两者之间有天堑鸿沟。
当你认为良机来临时,一定要用真金白银去验证它。

与市场保持距离,是保持理性的不二法门。

美玉米的走势尽显期货的魅力。
做美玉米期货的高手够猛,够狠。
值得国内的庄家好好学习。这才是期货的玩法。
另外也验证了,那些抓反弹的人是多么可怜。多日来的利润被一天绞杀。

做期货都知道趋势的力量,进场时机是最为重要。一定要等爆破点,它可以保证你一进场就盈利。
爆破点一般有两种:
-横盘或则震荡中出现的爆破点。主要特点如下:
1:横盘出现大阴,然后快速反弹至5日线,接下来收出创新低的阴线。
2:缓慢下降,主要均线都跌破后,有个止跌K线,然后在下杀。
这种爆破点需要极强的盘感才能抓的住。只有顶尖高手菜可以。

-趋势形成之后出现的爆破点。主要特点:
1:下跌趋势趋缓并形成一个小平台,一个阴线杀掉5和10 日两条线或则3条均线,这就是一个爆破点。
2:下跌趋势趋缓并持续缓慢反弹。一个巨大印象杀掉所有均线,这就是爆破点。
这种爆破点是普通人都可以抓住的。

不贪婪,尽早获利了结。
两次做空螺纹钢,都有35%以上的利润,而出局时仅仅剩下20%左右。
以后如果有超过30%的利润,就要考虑出局。除非是最经典的图形做支撑。如白银的走势。

K线理论中,5日线对K线具有吸引力。

投机是穷人翻身的唯一机会。
失败了,你只不过更穷一点。
成功了,你就进入了富裕阶层。

美黄金早已进入熊途,市面上竟还有人购入实物黄金。
大盘摇摇欲坠,等待关键一击。

如果强力反弹后出现大幅跳空下跌,并收出小阴线或则十字星,那么尾盘是极好的做空机会。
黄金和原油暴跌,将带领全球商品市场下挫。
期待国内原油期货的开通。原油的走势比黄金更猛烈。

如果继续创新低,就要拿住。不要出场。
要市场走势来告诉你,而不要臆判。
豆油的走势比较独立,和黄豆等农产品不一致。

反弹失败后的阴线,杀掉2条或3条均线,第二天收盘如果是小阴小阳,并在所有3条均线下面,则表明是抵抗K线。可继续加仓。