设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pixy

408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

Re: 408 棠下(科新路)至地铁车陂南站 环线 开通

在科新路直接开去科韵路站不行么 [M11]

已反映!

引用作者 sugar2008 于 2009-12-21发表的原文
请向上反映一下啊:百安居和曾经的靓安居中间那条窄窄的路能否扩宽一下...

那条路太窄太窄,行人走在那里特别不安全,能不能借这个风,扩开成4车道也好啊,即使3车道也行,有行人专门的道..
看着百安居和'靓安居都占着地,但是空着闲置..真是浪费啊....

LZ能不能反映下,让5号线在百安居这边开个出口? [M03]

每次经过黄埔大道,看见麦德隆对面那见不到一个人影,却孤零零树着的两个地铁站,就想骂娘! [M10]

有总比没有好,那两个地铁站的治安真是不可恭维,晚上出了站走路还是有点让人害怕的。

食街所在的那条科新路,交警部门能不能在下班和晚饭的高峰期派人来疏导一下交通?当然,个人认为最好的解决办法是,把食街拆了,马路拓宽。。。。。
在目前这样的交通状况下,高峰期环线车们都得塞在这条路上,环不起来了。

近期无法解决。建议5号线开通后,集中意见,形成书面表述统一向上反映。各大报业,在5号线开通后就,运行情况进行采访,请把握机会。

引用作者 月玲珑 于 2009-12-21发表的原文
LZ能不能反映下,让5号线在百安居这边开个出口? [M03]

每次经过黄埔大道,看见麦德隆对面那见不到一个人影,却孤零零树着的两个地铁站,就想骂娘! [M10]

[本帖由pixy修改于2009-12-21 14:17:14]

已反映。

引用作者 Jacky妈 于 2009-12-21发表的原文
食街所在的那条科新路,交警部门能不能在下班和晚饭的高峰期派人来疏导一下交通?当然,个人认为最好的解决办法是,把食街拆了,马路拓宽。。。。。
在目前这样的交通状况下,高峰期环线车们都得塞在这条路上,环不起来了。

还是要多谢楼主倾听民意啊 [M01]

感谢pixy,虽不知道你在什么部门工作,但你的回复还是让我感到温暖----总算有人理睬了。我曾找过骏景管理处,也问过地铁公司,骏景这边能不能开多一个进站口,让孩子每天上学少走一点路,但得到的都是失望和无助,而且态度也难以让人接受。你的回复,至少让我看到了政府部门的打“补丁”的诚意和对骏景人应有的尊重。谢谢你!
对于住在东区的业主而言,更好的解决办法,是在东南角开多一个小门,让业主们进出。只是不知道如何过黄埔大道进地铁站,因为目前还看不到过马路的天桥或隧道或斑马线。

引用作者 pixy 于 2009-12-21发表的原文
近期无法解决。建议5号线开通后,集中意见,形成书面表述统一向上反映。各大报业,在5号线开通后就,运行情况进行采访,请把握机会。

[quote]引用作者 月玲珑 于 2009-12-21发表的原文

[本帖由pixy修改于2009-12-21 14:17:14][/quote]

不明白的是,当初设计时就应该可想而知吧,单是JJ就几万人再加上周边棠下啥的不都在这边嘛,干嘛还要一个劲的往对面开去,不好意思实在是想知道答案 [M10] [M10]

《沁园春·雪》之广州交通版

南国风光,千里烟封,万里尘飘。

望天河内外,工地麻麻;

内环上下,车浪滔滔。

人流似海,车龙如潮,欲与珠江竞浪涛。

工作日,看地铁公交,无比热闹。

规划如此精妙,

引无数白领被迟到。

惜BRT通道,仍未砌好;

月票优惠,纯粹胡闹。

羊城之骄,中山大道,处处开工挖地道。

俱往矣,数何处更堵,还看明朝。

嗯,楼主是政府工作人员么?希望大家的反映有回应。

各位各位,为啥都在说住西门的呢?住北门的去哪个站最近呀?只看见百安居对面那个站呢,其他站都是在那个荒郊野外呀??

谢谢PIXY...希望最终这些问题都能够得以解决

为什么不可以有骏景专线,像易初莲花的班车一样,从东门到西门到化工厂地铁贯穿一下呢?设2-3个点?

就上下班的高峰期来说,就骏景里做地铁的应该有1千来人吧?从科新路接黄埔大道那里就应该有个开口,地铁接驳车直接可以到科新到化工厂那一边,不要再转来转去,这样从骏景东门到化工厂地铁10分钟就可以了。

车就和机场接驳车一样,就几个座位给老弱病残,其他都站的就OK,能尽可能多的装人,一班车60人-80没问题吧?

什么时候挤?什么时候最着急坐车,不就是赶个上下班吗?车次多,装人也多,你好我也好,你赚我愿给,双赢的事情何乐而不为?

还有地铁口的问题,大家都想百安居这边开一个,骏景这里几万号人没地铁口,化工厂那边鸟都不想拉便便的地方开2个口,这样滑天下之大稽的事情也只有广州了吧???真的如大家说的是利益问题,开个口要上千万大洋,那没得说了。都曝光在了央视,还能不改,只能说有关人士的后台坚挺的的原子弹都炸不开了。 [M45]

[本帖由9 小时修改于2009-12-21 15:53:16]