设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2009-12-20安排一下“未来几天~几年的大盘走势”:

7.5元已卖出哈高科 ,空仓。

在新上涨龙头明确出现以前,坚决空仓!

从盘面看,最近的反弹是为农行上市造势的,农行已上市大盘继续跌。

目前大盘点位,结合其他超级大盘银行的定价,农行的合理股价在2.5元左右,随着农行逐步下跌,其他银行股也会下跌,大盘再下台阶,会使农行的预期股价进一步降低...  ...其他银行股下跌,大盘再下台阶...  ...

7.5元已卖出哈高科 ,空仓。

在新上涨龙头没明确出现前,坚决空仓!

昨天沪市收盘2424--你死你死:大盘的死点

一年就看了一下近几年超级大盘股上市后大盘的走势情况,上市后大盘一般会跌一段时间(跌1周~1个月)。上周农行上市也许会导致大盘也跌1周~1个月 。

上海新梅就是地产,华泰证券是金融。

这样三钢、恒源、华泰、新梅,权重板块钢铁、煤炭、金融、地产又拉升一遍,未来几天大盘凶多吉少!

上海新梅就是地产,华泰证券是金融。

这样三钢、恒源、华泰、新梅,权重板块钢铁、煤炭、金融、地产又拉升一遍,未来几天大盘凶多吉少!

我们一直预期的7月中旬前后的开始下半年牛市行情开始了!

牛市7、8、9、10!

拉升、尤其是连续拉升权重板块(或超级权重股)会消耗太多量能,短时间内大盘容易见顶,但牛市行情已经确立,可以不理会大盘的短期回调。

七八九十,千点大餐,可以中、长期持股了

牛市7、8、9、10!

最近2天大盘涨幅过大,回避短期大盘下跌风险。

2005年5月沪市大盘1600多点的时候,一年级2005年5月13日在竹子股吧发帖“513特大牛市宣言”准确预言了6214那波特大牛市。

[M21]友情提醒:好像是2006年5月13日吧,10000点何时能到呢?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/stocks/1/282760.shtml

谢老大哥,是2006年5月13日,5月13日最初发在竹子股吧,5000~10000是区间,并非一定到10000点,当时预计沪市大盘可以升到5000~10000点

牛市78910!

牛市78910!

文章提交者:hambone1

60天均线向下走,神仙想留却犯愁;

此时言牛市怕有点早吧?

哪次牛市不是攻上60天均线,然后回踩确认以后才展开的?
-------------------------------------------------------------------------------------
    深沪2是的5、10、30、60天均线几乎粘成一点,几乎就跌不动!怎么回调?

盘面特征(??)也反应了现在就是牛市无疑!

更重要的盘据是:我们帖子里一直强调的这波行情与1994-7-29~~~1994-9-1的那波凌厉的上升牛市相对应。

与1994-7-29~~~1994-9-14对应的牛市78910正在进行中!!请看图:

最新电视报道:最高层会议,积极的财政政策和适当宽松的货币政策=\大盘涨。

牛市78910,可不理会大盘短期下跌,持股到10底。