设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 狮王猪王

为水民户外俱乐部和水深几许许版主做广告,竟然收不到代理广告费。[M29]

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 水深几许许 于 2009-12-15发表的原文
[quote]引用作者 心寒 于 2009-12-14发表的原文
从俱乐部的发贴,再到平时与朋友、邻居们的聊天透露,可以看出水版主这人在某些事情的处理上确实缺乏公平、公平、公开的原则。

[M20] 以前我挺爱吵架拍砖的,自认是个好手,现在发现渐渐不好这口了。。。再后来,渐渐才知道,原来真正的原因是,吵架也要看对手是吧。。。

借此地,怀念一下以前的吵友。 [M29] [M01]
[/quote]
感叹一下啊,这个心寒也不知道是不是马甲说话太没谱了.......

什么朋友、邻居透露啊....

替水深.....哎....好人当不得啊.....

Re: [b]水民户外俱乐部 不满互助版 水深几许许版主 的违规发贴处理有感!个人认为

引用作者 斗牛士 于 2009-12-14发表的原文
哎, 都是年轻人不懂事, 以为接触点新思想就可以解放全人类; [M04]

就如世界没有绝对的民 主与自 由一样,世界上也没有绝对的公平,所以我的解决方法是自己做版主. 我来制定游戏规则.哈哈

说得很对,有前途 [M01]

引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]
别说,你眼力还真不错。算你说对了,就是某些人某些个版主出钱的投资方,你也说对了,既然有权主主宰这一切,在这玩就要懂规则,更何况,这里的版主并没有乱来是吧。[/quote]
我讨论的并不是说水深乱来,也没有偏帮俱乐部的意思。只针对俱乐部发的这一个贴子被处理的深一步作讨论而已!
你所说的投资方是老大是高高在上等问题,这是更复杂的一个层次了!其实骏景花园业主论坛能活到现在,搞得有声有色。并不是靠你所讲的不可一世的观点所能做到的!吸引别人进来的并不是来看某人不可一世的理论的! [M01]

引用作者 jasmine 于 2009-12-14发表的原文
水深斑竹在这件事情上的处理完全没有错。

希望真的如此,用同一个标准来处理事情就好

引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2009-12-14发表的原文
[M04] 炒的这么愉快啊。

规则贴7个精华是用来给互助版活动和奖励发GG的。这事个可以消停了吧。

个人认为需要线互助版活动和奖励发GG可以向总版申请啊,这样加精华的话,那贴子不就变味了。[/quote]

so,这个是版主俺的事情了,这有老您老费心了,不好意思了。。。大摸黑的还帮俺巡查,真不容易啊,谢谢,走稳啊。[/quote]
这只是向版主们提建议,以后如果想作为奖励的话可以到总版那里申请,不要让“精华”这两字变味了。[/quote]
版主做事不够严谨,谢谢提醒,今后咱们努力就是了,但不保证百分百改得了哈,毛 主 席努力几十年了还戒不了烟不是? [M01]
不过,如何加精,跟本贴论题似乎没有直接关系,咱们不需要在这里继续讨论了。

哎, 都是年轻人不懂事, 以为接触点新思想就可以解放全人类; [M04]

就如世界没有绝对的民 主与自 由一样,世界上也没有绝对的公平,所以我的解决方法是自己做版主. 我来制定游戏规则.哈哈

只有你在认老吧! [M01]

引用作者 杜鹃花 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 彩色背心裙 于 2009-12-14发表的原文
哎,至于嘛?P大点事,既然是义务的,放哪不都一样,有必要喊来喊去的嘛?人家版主也没拿你钱,反而出钱让你在这玩。玩不习惯啊?这年代谁出钱谁就老大,谁就有权利说规矩。

玩得起不?

不错,如果这个论坛是某个人,或某版主出钱的投资方,是有权主宰一切的!喜欢怎样都行!但,你有你的处事方式,我有我的观点! [M01][/quote]

论坛你捐钱了么? 没有吧[/quote]
我是不花钱享受的主! [M04]

引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文

玩得起不?

别说,你眼力还真不错。算你说对了,就是某些人某些个版主出钱的投资方,你也说对了,既然有权主主宰这一切,在这玩就要懂规则,更何况,这里的版主并没有乱来是吧。[/quote]
我讨论的并不是说水深乱来,也没有偏帮俱乐部的意思。只针对俱乐部发的这一个贴子被处理的深一步作讨论而已!
你所说的投资方是老大是高高在上等问题,这是更复杂的一个层次了!其实骏景花园业主论坛能活到现在,搞得有声有色。并不是靠你所讲的不可一世的观点所能做到的!吸引别人进来的并不是来看某人不可一世的理论的! [M01][/quote]

不可一世的理论在哪? 我可没能得见哈! 给指正指正 [M11]

不过,某些人某些个版主出钱的投资方,在论坛经历生死存亡时承担的那些压力和责任, 我可是得见的。 [M29]

引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 摩大执行董事 于 2009-12-14发表的原文

规则贴7个精华是用来给互助版活动和奖励发GG的。这事个可以消停了吧。

个人认为需要线互助版活动和奖励发GG可以向总版申请啊,这样加精华的话,那贴子不就变味了。[/quote]

so,这个是版主俺的事情了,这有老您老费心了,不好意思了。。。大摸黑的还帮俺巡查,真不容易啊,谢谢,走稳啊。[/quote]
这只是向版主们提建议,以后如果想作为奖励的话可以到总版那里申请,不要让“精华”这两字变味了。[/quote]
版主做事不够严谨,谢谢提醒,今后咱们努力就是了,但不保证百分百改得了哈,毛 主 席努力几十年了还戒不了烟不是? [M01]
不过,如何加精,跟本贴论题似乎没有直接关系,咱们不需要在这里继续讨论了。[/quote]

个人认为加精华的问题也不是太大的问题,可以消停啦

引用作者 教猪 于 2009-12-14发表的原文
[quote]引用作者 斗牛士 于 2009-12-14发表的原文

只有你在认老吧! [M01][/quote]

想改变游戏规则就要做游戏规则的制定者, 这是不变的真理.希望你朝这个方向努力.

引用作者 fei 于 2009-12-14发表的原文

玩得起不?

你所说的投资方是老大是高高在上等问题,这是更复杂的一个层次了!其实骏景花园业主论坛能活到现在,搞得有声有色。并不是靠你所讲的不可一世的观点所能做到的!吸引别人进来的并不是来看某人不可一世的理论的! [M01][/quote]

不可一世的理论在哪? 我可没能得见哈! 给指正指正 [M11]

不过,某些人某些个版主出钱的投资方,在论坛经历生死存亡时承担的那些压力和责任, 我可是得见的。 [M29][/quote]

同情支持和理解,所以版主有时候有点大气同样值得理解

[quote]引用作者 斗牛士 于 2009-12-14发表的原文

只有你在认老吧! [M01][/quote]

想改变游戏规则就要做游戏规则的制定者, 这是不变的真理.希望你朝这个方向努力.[/quote]

有道理,幸亏你不是宪法和法律的制定者

不是说今天降温的吗?怎么还这么热啊。
仔细看了下,有人很无奈,有人很无赖,有人很执着,有人很顽皮,有人没所谓,有人很有所谓,其实,有必要吗?

累死人了,看到现在,到底什么事啊?移贴?专政?规则(还是浅的)?搞啥嘛,大半夜的,能不能洗洗睡了,该干嘛干嘛?

引用作者 yama 于 2009-12-14发表的原文

不过,如何加精,跟本贴论题似乎没有直接关系,咱们不需要在这里继续讨论了。[/quote]
还是yama版主说话有水平,让人听起来舒服,敢于承担。此件事到此为止,谢谢版主们接受的建议。