设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

有个车可以转让:
1、可躺可坐的婴儿车,硕士牌,有遮阳棚,蓝色底,带黄色青蛙图案,放平了可躺,另可调两种斜度坐,可前后两种方向推。车空间不是太大,而我儿子生下了7斤4,28天就超过10斤了,在里面睡觉活动余地太小,所以基本上没用上几次,3个月前出去玩推过几次,大概有8成新吧。买来是三百多,还保留发票,放在家里挺占地方的,现50元出售,可以跟我联系,到我家看。嫌贵的话,少点也可以。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

os和秋水,你们今晚或明晚可以到我家来看,先打电话跟我联系,号码已经发到你们的信箱。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

os,我回来了,你晚上可以到我家去看,不过最好先打电话给我,因为我晚上一般都会带孩子出去玩。

以后要吸取教训,不能当着小朋友的面拿他的东西,不过还好,他哭了一会就不哭了。其实那个三轮车我洗了用大塑料袋罩好放在阳台上,他每天都看见,至少半年没说要用了,可是当我再次拿出来,他却说要骑。同样待遇的还有摩托车、自行车、滑板车,还有那种坐上去用脚划着走的车,还有许许多多的各种玩具,搞得家里象伊拉克战场似的,本想把原来的玩具也清理一下,现在不敢了,真是怕了他了。
os真是太客气了,还送给我一袋香菇,让我特别不好意思。
现在还有一个手推车,前面介绍过的,如果需要,可以和我联系。

另:求购3岁以上小孩睡的木床,最好是有围栏,有一边围栏能和大人床拼在一起那种。
我在朋友家看到一种,长度和大人床差不多,至少也有1.8-1.9米吧,宽度大概0.9-1.0米左右,高度和普通的席幕思床一样,围栏和大多数婴儿床的围栏一样,有一面可以放下来,与大人床接起来,好象床脚还有轮(我对这个没要求)。朋友那个买的新的好象也不超过500块。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

昨晚把推车装起来了,我儿子却表现出极大的兴趣,推着车满屋跑,我婆婆和我老公说他喜欢就让他玩几天先,省得到时又哭哭啼啼的,因此如果各位不急的话,等几天如何?

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

很久没来了,先向xianxianyue等同志道个歉,上次发了贴后,有几个邻居想看,可回家弄好后,婆婆却执意要留下以后送给LG的表妹生孩子用,唉,人家连男朋友还没谈好,可婆婆帮我们照顾小孩,辛苦几年,总不至于这个要求也不满足她吧,真是没脸上来见各位,请大家见谅!