设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

这个主意不错,顶一下!

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

报名:需求3岁左右男孩衣物及玩具. [M25]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By twind At 2004-9-27
呵呵,这么巧,俺太太在服装贸易公司,刚有一批童装(意大利款,全新),,保证质优价廉,如有需要,请联系.

有三岁左右男孩的衣服吗?如何联系呢?

QUOTE Create By viola At 2004-9-28
儿子的小摇床、可躺的BB推车都给之前的保姆了,衣服到是有一些,不过小男孩的衣服穿过的,可能也不怎么漂亮了,不好意思拿出来。[M05]

现余产品:
好孩子的学步车一部(即可转让)
好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(现在去好有多,我有时还会推孩子过去,我的宝宝已经3岁半了 [M04] ,即可转让)
滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 [M13] ,即可转让)
好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)

滑板车,我有兴趣,我儿子喜欢运动.穿过的衣服旧点没关系,只要是好穿就行.怎么跟您联系?

QUOTE Create By viola At 2004-9-28
儿子的小摇床、可躺的BB推车都给之前的保姆了,衣服到是有一些,不过小男孩的衣服穿过的,可能也不怎么漂亮了,不好意思拿出来。[M05]

现余产品:
好孩子的学步车一部(即可转让)
好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(现在去好有多,我有时还会推孩子过去,我的宝宝已经3岁半了 [M04] ,即可转让)
滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 [M13] ,即可转让)
好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)

请收一下短信. [M25]

QUOTE Create By viola At 2004-10-9
yanyan的宝宝真的很厉害,比我们家那个小了有一岁多吧?玩起车来那把势真的一点不含糊,我家的那个就 [M20]

国庆在家翻了半天,看到大小能合适的衣服都太、太、太旧了, [M20] 实在是不好意思拿出来,之前的好点的估计都被我们家之前的阿姨给挑走了。 [M24]

刚刚上班,才看到贴子. [M24]
VIOLA的孩子可真是懂事,我和老公不住的赞美呢. [M25] [M25] 哪像我家那个小子,太淘气了又不听话 [M07] 有空还要请教VIOLA如何教宝宝呀! [M20]
衣服没有没关系的,在这里还得感谢VIOLA.我家的小淘气挺喜欢滑板车的.经常在家里地板上滑 [M24]