设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: 有没有一块买的_____我打算买天线宝宝和万婴跟踪

QUOTE Create By hyy At 2004-10-12
嘻嘻,我要加塞,目录如下:
《强生婴儿抚触》VCD1张
《产妇形体苗条法》VCD 1张
《万婴跟踪育儿指南》rmvb版1套

收到,我准备明天下午去汇款,

还有没人要啊,再多5张光盘,即凑到30张就可得到她的免费快递服务.要不只能平邮了.
附:包装费及邮费:
平邮10元,7-15天到;
快递15元,2-7天到;
特快专递25元,1-3天到。

购20张以上者免费平邮,并送2张光盘(内容可自选);,购30张以上者免费快递,
送3张光盘(内容可自选)并送CD包一只。

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

收到.过30张了,就此打住. [M04] [M04] ____还有需求的同志,我发站内短信告知蜜蜂妈妈的汇款方式,自己汇款去也是一样的.

等货到再通知下面各位.

秋水:《婴儿按摩》
《强生婴儿抚触》

HYY:《强生婴儿抚触》VCD1张

jessica_zhang
我要一套<天线宝宝>

还有一江秋水.

光盘已送到啦!

已到货,如何收件?
HYY:《强生婴儿抚触》VCD1张

其他人预订的光盘都已到手了,没准此时正播放呢. [M04] [M04]

昨晚试放时发现<强生婴儿抚触>非常实用,临时叫儿子的青梅竹马的妈过我家学习,结果她立刻产生刻录一张的想法,但,我家的手提伴LG出差了,于是她到骏景的相馆去刻,人家收她7元/张.有了对比,我才知道,蜜蜂妈妈收5元/张非常便宜,因为她的碟质量最最最好[M21] [M21] ,比我自己买的那些盗版VCD的质量不知好多少倍.有感而发.

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.OS的团购

再顶一次,顶给HYY看. [M04] [M04]

QUOTE Create By Freer At 2004-10-21
os, 我也想刻这几张碟,怎么联系你啊?(不知你那还有没有了,要买的话也行啊) [M29] [M29] [M29]

《产妇形体苗条法》VCD 我瞧了,内容不怎么样(我对长篇大论的两人对话不感兴趣),而且,我没有这张碟。

《强生婴儿抚触》VCD和《万婴跟踪育儿指南》——注:《万》只能在电脑上播放。这两张我有。
刻给您——5元/张;如果您买的话,我把蜜蜂妈妈的汇款方式等告诉您,蜜蜂妈妈的产品报价单在101楼。建议您再找几位新手妈妈一块去买蜜蜂妈妈的,20张碟她免费平邮,30张碟免费快递,3天到货。

《万》很不错——是我同学赞不绝口的一个电视节目,要是我儿刚出生时看效果更佳。刚刚放完第一张(0——4个月的),发现有两次马赛克,每次一晃而过,虽不影响观看的效果。但,从质量上来说,不完美。如果刻,马赛克还是存在 [M20]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

我自己也买了 [M04] [M04] 。而且,你帮手刻最好。
昨晚我已被LG教育了一通,说我应该买DVD正版碟,说一张DVD是6张VCD的容量,才十几块钱……被他斥我一个劲地"钱""钱""钱"却不懂行情。而且他不准我多刻,说刻多了会搞坏他(手提上)的刻录机。 [M20] [M20]天知道,到现在,我一张都没刻,会不会刻还是个问题 [M01] [M01]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼.[/b][/co

《强生按摩》主要是介绍如何照料新生儿,比如如何给宝宝洗澡,真正的婴儿按摩操没介绍到。
《万》以我看第一张碟的印象,主要是从0个月开始培养婴儿智商和情商——所以觉得非常好。两张碟互相补充,新手妈妈看了心中有数,不会慌。看了碟,我才知道,3/4个月儿子咿咿学语时我们忽略了与他的交流,否则,我儿子现在已经会叫妈妈了,而不是还咿半句。其他的,幸好我通过其他方式做到了,我儿比《万》上面的聪明宝宝一点不差。因为我把儿子教得好,在儿子的问题上,我有绝对的话事权。[M05] [M05] 不是很多新手妈妈都如此幸运。
可能,婴儿进食方面,还得再找找碟。

顺便说一句,我那儿子青梅竹马的妈,从我这COPY了《强生按摩》,她觉得好,又跑去COPY了好多张送给她认为有需要的新手妈妈和准妈妈,当时我还没看《万婴跟踪》 [M04] [M04] 改天还得叫她来学习《万》。

QUOTE Create By username At 2004-10-25
我想copy你的碟子或者买,怎么联系你啊

请问:是说我吗?看中哪套光盘了?
如果是,一,你有刻录设备的话你就自己刻,我借光盘给你.
二,我刻给您的话,5元/张,如果您也有儿童方面的光盘交换刻的话另算.
三,建议您开个团购贴____很多新手妈妈有这方面的需求,一块去蜜蜂妈妈那买,上30张她免费快递的.

另外问一句,您会收发站内短信吗?联系电话一般通过站内短信交换的.

USERNAME:欢迎随时上来拿 [M29] 已发站内短信给您.
我一般在家,除周六与周日_____不一定在家.

QUOTE Create By 秋水 At 2004-10-28
OS, 我前天出院了。上次看到你的宝宝养得那么好,真的好羡慕。作为新手妈妈,我有好多问题,我可以常常给你打电话聊天,请教一些关于孩子的问题吗?
另外,我也想借你的《万》刻录一下

非常欢迎.我光顾玩 [M20] ,还没去瞧你的小宝宝.下周一我拿盘给你刻吧(你开着手机).我这边刻的,拿盘去刻的,不算上你,有6套了. [M04] [M04]

我也想找一辆麾托车或自行车
儿子已经对汪汪的店门口那一排儿童车目光灼灼了.我的钞票如涓涓泉水,将流向汪汪的钱包 [M04] [M04]

哪位割爱?

下午陪儿子在中庭玩,从来不象今天这样,知道儿子迫切需要一辆自行车.

谢谢YAMA [M29]

已经和VLOIA联系过,大约在冬季____后 [M24]

另外,上次买的小三轮,我想原价转让(免费相赠也行)____我儿子老是爬到座位上,双腿直直地站立在上面.我在一旁看得怕怕的.
想着,干脆转让出去吧.这车不适合这个顽皮的小家伙.

楼上的,这部车我已经预订了 [M04] [M04]

[M22]
看得我喜孜孜的 [M04] [M04]