设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

大家快来买呀,2楼多了很多供给物品。看来celiar505需求的物品供应量最大。
提请各位筒子注意二手物品成交后来这说一声,不需汇报成交价格及形式滴 [M24]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By kiki202 At 2004-9-27
供:BB床带蚊帐,可摇,去年买,小孩才用三个月就换大床了。450元可议。

[M16] 啊,这个跟偶想像中的价格合适相去很远。 [M13] [M13] [M13]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By yama At 2004-9-23
二手婴幼儿用品转让列表:
1、回眸一笑:男婴服装一批。
2、回眸一笑:婴儿伞推车(就是手把象伞把那样的推车),年底才能从梧州带回
3、twind:一批全新意大利童装。联系:taofengs@hotmail.com。(新品成交信息不需公布)
4、kiki202:
  (1)BB床带蚊帐,可摇,去年买,小孩才用三个月就换大床了。450元可议。
  (2)贝亲BB润肤露,50元一瓶。
  (3)贝亲BB搽屁屁纸巾,20元/包。
5、peppet:二手儿童彩绘家具一套:
 双层床(821#)RMB850
 拖桶三只(819#)RMB140
 图画衣柜(812#)RMB800
 纯棕垫一张RMB100
 可成套也可单卖.小区内野猪有意者请发站内信息联系. 恕不弍价.
6、viola:
  (1)好孩子的学步车一部(即可转让)
  (2)好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(即可转让)
  (3)滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 ,即可转让)
  (4)好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)
7、wenny:有两个车可转让:
  (1)可躺可坐的婴儿车,硕士牌,有遮阳棚,蓝色底,带黄色青蛙图案,放平了可躺,另可调两种斜度坐,可前后两种方向推。车空间不是太大,而我儿子生下了7斤4,28天就超过10斤了,在里面睡觉活动余地太小,所以基本上没用上几次,3个月前出去玩推过几次,大概有8成新吧。买来是三百多,还保留发票,放在家里挺占地方的,现50元出售,可以跟我联系,到我家看。嫌贵的话,少点也可以。
  (2)小孩三轮车,好孩子牌,好象叫小小神童,挺结实的,除座位外,其他都是金属杆,比现在新上市的要重,适合1-3岁小孩,后台有推杆,并且可以由大人用推杆掌握方向,大概8成新。买的时候是180元左右,现在50元。嫌贵的话,少点也可以。
对了,我儿子现在2岁9个月,因此车的年限都是<3年。如果两个一起要,就80元。

[M02]

不错,一秋江水可以把两个都要了。

不是啊,他们提供的车都不是我要的那种,好不容易有一个说有,又被老公预订了. [M06] [M06] ,明天最后一天了,我觉得希望好渺茫哦. [M30]

QUOTE Create By celiar505 At 2004-9-29
不是啊,他们提供的车都不是我要的那种,好不容易有一个说有,又被老公预订了. [M06] [M06] ,明天最后一天了,我觉得希望好渺茫哦. [M30]

其实,我到现在也不知道手把像伞的推车是怎样的。其他推车不能代替么?有什么特殊功效捏? 少见多怪了。[M13]

谢谢YAMA!,我会努力为街坊服务!

不是图它的特殊功效,是这种车比较轻便,收起来比一把大不了多少,可以躺的车相对重很多,我主要想带小孩出去玩的时候用,所以越轻便越好,让你费心了. [M13] [M29]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 [/b][/color][M14]

QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-29

一江秋水的需求似乎不包括BB车哦。 [M05]

先顶顶贴吧,我还不知道该要些什么东西呢? [M05] [M05]

QUOTE Create By yama At 2004-9-29
[quote]QUOTE Create By ivyqin At 2004-9-29

一江秋水的需求似乎不包括BB车哦。 [M05][/quote]
有人有刚出生BB躺着的小车可以给我们用,但大一点的暂时还没找到!
谢谢IVY姐姐顶出来给我看,找个时间去看一下实物先! [M29] [M29]

WENNY,什么时候可以看现货?

回眸JJ的小孩衣服是多大时穿的?

(1)可躺可坐的婴儿车,硕士牌,有遮阳棚,蓝色底,带黄色青蛙图案,放平了可躺,另可调两种斜度坐,可前后两种方向推。车空间不是太大,而我儿子生下了7斤4,28天就超过10斤了,在里面睡觉活动余地太小,所以基本上没用上几次,3个月前出去玩推过几次,大概有8成新吧。买来是三百多,还保留发票,放在家里挺占地方的,现50元出售,可以跟我联系,到我家看。嫌贵的话,少点也可以。
  (2)小孩三轮车,好孩子牌,好象叫小小神童,挺结实的,除座位外,其他都是金属杆,比现在新上市的要重,适合1-3岁小孩,后台有推杆,并且可以由大人用推杆掌握方向,大概8成新。买的时候是180元左右,现在50元。嫌贵的话,少点也可以。
对了,我儿子现在2岁9个月,因此车的年限都是<3年。如果两个一起要,就80元。

WENNY的三轮车,我也想要.几时方便来拿呀?____明天行不行.要不得等国庆后了.没看见秋水的贴.如秋水要了,我再等下一辆三轮.

QUOTE Create By os At 2004-9-29

WENNY的三轮车,我也想要.几时方便来拿呀?____明天行不行.要不得等国庆后了.没看见秋水的贴.如秋水要了,我再等下一辆三轮.

没关系,你用得着先要吧!我要也是备用,还要很久才用得上吧!

6、viola:
  (1)好孩子的学步车一部(即可转让)
  (2)好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(即可转让)
  (3)滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 ,即可转让)
  (4)好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)
请问,好孩子自行车适合多大的小朋友玩,我想预订它呢

OS有没刚出生小孩的衣服?