设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yama

婴幼儿二手用品集散地 ,请大家自己用心淘.[M14]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By celiar505 At 2004-9-27
国庆就想用,年底可能她已经不坐了吧.呵呵.

没关系的啦,还是让老妈带回来,有需要的人上来说一声就好了。 [M31]

Re: [color=green][b]婴幼儿二手用品集散地 ,需求列表1楼,转让列表2楼[/b][/col

QUOTE Create By kiki202 At 2004-9-27
供:BB床带蚊帐,可摇,去年买,小孩才用三个月就换大床了。450元可议。
贝亲BB润肤露,50元一瓶。
贝亲BB搽屁屁纸巾,20元/包。

求:天线宝宝套碟,保证质量。

是啊,其实BB床用的机会很少,我家的一直不肯单独睡,加起来都没用到一个月,不过早早就送朋友了, [M24]

QUOTE Create By twind At 2004-9-27
呵呵,这么巧,俺太太在服装贸易公司,刚有一批童装(意大利款,全新),,保证质优价廉,如有需要,请联系.

这个,2___3岁男孩的,我也想瞧瞧

该用户已被删除

经YAMA的提议,特在此发布一下:

今转让二手儿童彩绘家具一套:

双层床(821#)RMB850
拖桶三只(819#)RMB140
图画衣柜(812#)RMB800
纯棕垫一张RMB100

可成套也可单卖.小区内野猪有意者请发站内信息联系. 恕不弍价.

需要的话,请发邮件.taofengs@hotmail.com

或请发站内消息.

儿子淘汰的东东大多赠送出去或扔了,早知如此,我怎么也要留到现在,不说别的,GLG就可以赚回好多啊 [M04]
不论如何,长假期间我还是要淘淘,说不定~~ [M24]

儿子的小摇床、可躺的BB推车都给之前的保姆了,衣服到是有一些,不过小男孩的衣服穿过的,可能也不怎么漂亮了,不好意思拿出来。[M05]

现余产品:
好孩子的学步车一部[M29] 已成功转让[M29]
好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(现在去好有多,我有时还会推孩子过去,我的宝宝已经3岁半了 [M04] ,即可转让) [M29] 已成功转让[M29]
滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 [M13] ,即可转让) [M29]已成功转让 [M29]
好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。) [M29] 已成功转让 [M29]

补充:
1、四轮滑轮鞋一对,滑轮可以收起来,适合3。5-5岁儿童,具体要看脚的大小;
[url]

2、摇摇象一个,摇摆玩具,里面为木制结构,外面为添塞物和毛绒面料,比塑料和木头材料的摇摆玩具更安全,适合2-5岁儿童,可发出4中不同的音乐声。
[url]

QUOTE Create By viola At 2004-9-28
儿子的小摇床、可躺的BB推车都给之前的保姆了,衣服到是有一些,不过小男孩的衣服穿过的,可能也不怎么漂亮了,不好意思拿出来。[M05]

现余产品:
好孩子的学步车一部(即可转让)
好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(现在去好有多,我有时还会推孩子过去,我的宝宝已经3岁半了 [M04] ,即可转让)
滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 [M13] ,即可转让)
好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)

滑板车,我有兴趣,我儿子喜欢运动.穿过的衣服旧点没关系,只要是好穿就行.怎么跟您联系?

QUOTE Create By viola At 2004-9-28

现余产品:
好孩子的学步车一部(即可转让)
好孩子的推车一部,有可折叠的遮阳布,适合6个月-3岁的BB(现在去好有多,我有时还会推孩子过去,我的宝宝已经3岁半了 [M04] ,即可转让)
滑板车一部(我的宝宝不喜欢运动,几乎没用过 [M13] ,即可转让)
好孩子自行车一部(小熊维尼的造型,现在还在使用,如年底需要的邻居可与我联系,这两月我就打算给孩子换大点的车了。)

请收一下短信. [M25]

请问那推车是伞把状的吗?多少钱呢?怎么联系您?
其他还有人有那种伞推车吗?难道真要买了新的才有回复? [M06]

谢谢YAMA提供这个宝地,我能在这上些童装相片吗? [M24]

QUOTE Create By celiar505 At 2004-9-28
请问那推车是伞把状的吗?多少钱呢?怎么联系您?
其他还有人有那种伞推车吗?难道真要买了新的才有回复? [M06]

很遗憾,我家倒有一部,不过已被LG预定给朋友了。 [M20]

有个车可以转让:
1、可躺可坐的婴儿车,硕士牌,有遮阳棚,蓝色底,带黄色青蛙图案,放平了可躺,另可调两种斜度坐,可前后两种方向推。车空间不是太大,而我儿子生下了7斤4,28天就超过10斤了,在里面睡觉活动余地太小,所以基本上没用上几次,3个月前出去玩推过几次,大概有8成新吧。买来是三百多,还保留发票,放在家里挺占地方的,现50元出售,可以跟我联系,到我家看。嫌贵的话,少点也可以。

QUOTE Create By twind At 2004-9-28
谢谢YAMA提供这个宝地,我能在这上些童装相片吗? [M24]

可以滴。 [M25]